![]() |
Рашид, огромное спасибо за Ваши стихи! Они прекрасны! (F)
|
Родина моя,
душа вешняя, За разлуку ты прости, меня грешного. Если нужно возьми жизнь мою, вечная Только сыном назови , меня беспутного.KRASIVO!.SLOG-KAK STARINNAJA BYLINA!. |
Осенний ноктюрн
Однажды мы вечером вышли из такси и попали в осень,два когда-то неразлучных сердца.И не знали куда идти,что говорить,смущённые души ещё были рядом,но уже не смотрели в одну сторону.Этот вечер очень напоминал один из тех ,из прошлых лет ,весенних вечеров.А осень ,тоскующая осень медленно окрашивающая листья деревьев,как будто лишая влюблённых последней надежды.Мы какое-то время пытались ещё найти утерянные ключи тех счастливых лет,но всё тщетно.Пошёл дождь,последний дождь бабьего лета,тёплая капель скользила по нашим лицам и наши слёзы расставания были не заметны. |
:)Играет саксофон
.playcast.ru/view/1280722/d3ee02fe229118572e631a8aeaa9fb6b17281ea3pl автор плэйкаста: Вадим Беззубченко текст: Рашид Гасанов |
Летим в эдем
Прошу тебя возьми меня на крылья, Пусть даже улетим мы в мир иной. Спаси от одиночества,бессилия, Хочу с тобой я жить одной судьбой. И если мы сейчас не улетим, В тоске мы будем жить остаток дней. Ты славный мой,любимый,,пилигрим,, Что может быть нашей любви верней. Летим туда,где никогда нас не найдут, Где мы никем не будем и ничем. Где крышей будет неба голубой лоскут, И сад наш,восхитительный Эдем. Где только мы с тобою,я и ты, Две половиночки одной судьбы! |
Не сказки.Рашид Гасанов
Недолог путь от сердца к сердцу. Вечность! На острие событий,вдруг. Беспечность! Талант от Бога мы сравним. С уродством! Завидуем и мстим от. Сумасбродства! Жестокий век и нравы поучительны, Себя ты вверг,а тяжбы все мучительны. Тепло храним от материнской ласки, Надеемся и говорим:Хочу я в сказки. Недолог путь от сердца к сердцу. Вечность! |
ах эта ночь под властью полнолуния,
не сводит глаз своих от восхищения. какая ты красивая и юная, источник страсти моего влечения. сегодня звёзды нам благоволят, амуры ангелы трубят о встречи новой. и множество благих ночей сулят, весь мир притих глядит заворожённый. я губ твоих чувствительную дрожь, себе когда-то представлял в мечтах. теперь застыла в моих жилах кровь, богиня рядом и в моих руках! я тайн твоих пока ещё не знаю, мы две души в одну с тобой сольём. и даже сердце подчиним желанию, тогда о тайнах может быть споём. о тело белое,нежнее не придумать, не высказать стихом благоговения. о как же страстью хочется окутать, и наконец дать волю нетерпению. Желанная,ты свет моей души. |
() () () () ()
|
я губ твоих чувствительную дрожь,
себе когда-то представлял в мечтах. теперь застыла в моих жилах кровь, богиня рядом и в моих руках!.KAKOJ VOSTORG, KAKAJA KRASOTA! SPASIBO ZA CHUDESNYE STIXI!. |
В эфире песнь тревожит и уносит,
В тот мир ,который я совсем не знаю. Уставшая душа пощады просит, Чуть отдохнёт и вновь нагонит стаю. Сегодня я сломаю все замки, Открою настежь двери,заходите. Здесь на стене я написал стихи, Быть может те,что мне вы не простите. А сердца струн своих я не жалею, Сыграйте,что-нибудь здесь выбор ваш. С рождения глух,но всё равно я верю, Что взял себе,то всё равно отдашь. |
Часовой пояс GMT, время: 15:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек