![]() |
Мариночка, спасибо!
|
Иди поешь или устрой скандал,
Поплачь, что б вдохновенье появилось. Талант? Да брось ты! Кто тебе сказал? Наверное, тебе это приснилось! ПРЯМО МОИ МЫСЛИ В СЛУХ! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! |
Спасибо за прекрасные стихи!
|
ВАМ СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ. ПРИХОДИТЕ.
|
Крепостные артисты
Не даром говорят, что жизнь – театр, В театре крепостные мы актеры. Играем роль свою и шаг назад Не сделать нам без воли режиссера. Играть велит шута! И пробует на роль, А ты ее играть не собирался. Ведь ты, по сути, истинный король! И в эту роль годами ты вживался! Конечно, в отраженьи ты герой! Пред зеркалом стоишь, с судьбой играя, Каким сейчас рисуешь облик свой, Таким оно тебя и отражает. Играешь короля, доволен сам собой. Спесив, уверен баловень артиста. (Себя не видишь в зеркале с сумой), Но жизнь меняет краски очень быстро. Она решит, вдруг, что твой путь иной, Под дудочку свою плясать заставит (Забыл, что ты, всего лишь, крепостной) И декорации, по-своему расставит. 01.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11001196828 |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
ОЛЯ (F)(F)(F)
|
ОЛЯ,Я ВПЕРВЫЕ НА ВАшЕЙ СТРАНИЦЕ.СПАСИБО ЗА ПРИЯТНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ.ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ОЧЕНь ПОНРАВИЛОСь
|
Прекрасные стихи о крепостных актерах.Прочла и сразу возникла мораль:"В жизни нельзя зарыкаться от двух вещей- сумы и тюрьмы".
спасибо. |
Большое спасибо всем вам за чуткость и внимание. Я тронута ими. Пишу для вас. Приходите.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек