![]() |
Путина минтая.
() () () (F) (F) (F) |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
Кто-то жаждет морские просторы
Бороздить по полям океанов… Кто-то страстно штурмует горы, На вершинах балдея, как пьяный… Мне же джунгли приснились когда-то, Переплетенные лианой… Под покровом бананов с бататом Орхидеи… в сонной нирване… И так весело и неистово Я по веткам скакала рьяно! Знаю точно, что в прошлой жизни я Все ж когда-то была обезьяной… И, внезапно проснувшись, невольно, (Ощущение было престранным!) Я упала, ударившись больно, По лиане скатившись с дивана! |
Знаю точно, что в прошлой жизни я
Все ж когда-то была обезьяной… И, внезапно проснувшись, невольно, (Ощущение было престранным!) Я упала, ударившись больно, По лиане скатившись с дивана! (F) (F) (F) (F) (F) Ирочка, ну развеселила! Вот так сон! |
На свете нет теплей снегов твоих, Россия!
Как замечательно сказано! |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
Не Вы ли снились мне ночами?
не Вами ль бредил я болезно в тоску укутавшись печально и жизнь сочтя игрушкой бесполезной… не Вы ль под призрачностью пледа белея обнаженными плечами сошли с холста, того не ведая что пошатнули равновесие молчаньем… легко коснувшись воспаленных ран души улыбкой мудрости, столетьями воспетой лишь только платье шлейфом прошуршит и растворится от касания с паркетом… |
Не Вы ли снились мне ночами?
не Вами ль бредил я болезно () () () |
|
Часовой пояс GMT, время: 12:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек