![]() |
Оставил все проблемы за границей ночи,
И отложил заботы до утра, Пускай мой сон окажется не прочным. Ночь счастья и свободы без конца! (S) (S) (S) Это точно,иногда от проблем и забот и просыпаться не хочется(tr) |
Субботним утром,в выходной,
Когда спешить пока не надо, Побудь хоть в мыслях ты со мной, Моя далёкая Наяда, По жизни лаптем разбросало, Там точка М,здесь точка Б, Я этой ночью спал так мало, А мысли только о тебе, Под утро звёздочка блеснула, И с крыши падает капель, Моя печаль смолой тягучей, Пролезла в душу через щель, Но в той печали нежный свет, Из-за деревьев солнце вышло, Шепчу на ушко я:"Привет", Хоть знаю,что тебе не слышно. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811291068 |
Эх,жаль что не дождался слов,
Которые меня б согрели, Остался след нелепых снов, Сны без тебя мне надоели, Не радует и пробужденье, Раз ты сегодня далеко, Со мною просто наважденья, Но в них узнать тебя легко. (U) © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1812022103 |
Такой спокойной красоты,
Не видел больше я нигде, Горбатые мосты,ручьи, В осеннем парке,в октябре, Горит огнём кленовый лист, И шелестит ковёр дубовый, Уже не слышен птичий свист, Вокруг мир жёлтый и бордовый, Огромный граб,как чёрный спрут, Раскинул щупальцы по кругу, В надежде,что его поймут, С надеждой отыскать подругу, Берёзки ветви обнажая, Тропинку тянут до фонтана, И кошка с шишкою играя, Танцует в облаке тумана, А в воздухе звенит печаль, По уходящему теплу, И памятники смотрят в даль, И листья падают к костру, Ах,как мне жаль,что показать, Тебе я это не могу, Ты далеко,как рассказать, В стихах я лучше напишу. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811271018 |
Я смотрю на дно стакана,
На кривое отраженье, Начал пить сегодня рано, Заливая раздраженье, Наливая каждый раз, Я терял ориентиры, Водка-это вам не квас, Утекали в бездну силы, И с хмельною головой, Пьяный падал в пустоту, Бабка дряхлая с клюкой, Находилась на посту, Посмотрев размытым взглядом, Я подумал про себя, Время!Словно горьким ядом, Отравила красота © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811222460 |
Я так тебя хочу,
Тоска моя ужасна, Мне без тебя так грустно, И эта грусть опасна, Опасно с чувствами играть, Но потерять тебя страшнее, Всё начинается опять, И тяга всё сильнее. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811222326 |
Мой ласковый милый котёнок,
Сидишь и конечно грустишь, А где-то тоскует твой львёнок, Тебе подарил бы Париж, Но он к сожаленью не Ротшильд, А маленький спекулянт, Напрасно,напрасно день прожит, Куда же засунул бриллиант? © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811263819 |
Когда вино запьешь стихами,
Когда стихи зальешь весельем, То что-нибудь случится с вами, И как-нибудь придет везенье. Саш,это в ответ на твои. |
Я смотрю на дно стакана,
На кривое отраженье, Начал пить сегодня рано, Заливая раздраженье, |
Я смотрю на дно стакана,
На кривое отраженье, Начал пить сегодня рано, Заливая раздраженье, |
Часовой пояс GMT, время: 09:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек