![]() |
Дети-взрослые.Большая пропасть?
Нет,не очень.Разные они. Дети- к взрослости стремятся, Взрослые-хотели б стать детьми.(ch) BCE BEPHO! |
Наконец-то побывал на твоей страничке.Получил удовольствие от твоего творчества.Небольшие проблемы с рифмой,но в стихах открывается твой богатый внутренний мир,который закладывает в сочинения глубокий смысл увлекающий в себя и заставляющий абстрагироваться.Успехов тебе тёзка! ()
|
() () () () ()
|
Больше знаешь-больше неизвестно.
Взрослые-мы дети новизны. Дети-это только дети. Нам бы столько ихней чистоты. |
УПОЕННО СМОТРЮ В НЕБЕСА.
НУ,ЧЕГО Я ВСЕ ЖДУ ОТТУДА?! УЖ,СЕДЫЕ МОИ ВОЛОСА. А Я ВЕРЮ,КАК ПРЕЖДЕ,В ЧУДО. Спасибо Владимир! Тронули ВАШИ стихи. Спасибо и успехов ВАМ. |
АЛЛА!ЭЛЬВИРА!МАРИЯ!ГАЛИНА!ЕЛЕНА!
ЗАИНА!ЛЮДМИЛА!ВАЛЬДЕМАР!ОЛЬГА!НИНА! СЕРДЕЧНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШЕ ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () () () () () () () :) |
ЛУЖА.
Серая,бесформенная лужа- У дороги,около окна. Барабанит дождь.На сердце стужа И печальных мыслей череда. Протяну ладонь,и капли в руку Упадут.Небесная вода Разобьет мою слепую муку На частицы светлого тепла. Вижу ясно-"штормовая" лужа. В ней:кораблик,мальчик-вид с окна. Вот,мальчишку,как-то неуклюже, Омывает "корабельная"волна. Постою,душой осознавая, Как частицы влаги,свет даря, Что в ладони,душу исцеляя, Превращают лужицы в моря. 16.07.10г. © Copyright: Владимир Качур, 2010 Свидетельство о публикации №11007170994 |
Постою,душой осознавая,
Как частицы влаги,свет даря, Что в ладони,душу исцеляя, Превращают лужицы в моря. ПРЕКРАСНО,ВИДЕТЬ МОРЕ,ЗВЕЗДУ В ЛУЖЕ,БРАВО! (F) () (nt) |
Протяну ладонь,и капли в руку
Упадут.Небесная вода Разобьет мою слепую муку На частицы светлого тепла. Красиво! Спасибо за стих! (F) |
Постою,душой осознавая,
Как частицы влаги,свет даря, Что в ладони,душу исцеляя, Превращают лужицы в моря. () () () () () спасибо за стихи |
Часовой пояс GMT, время: 13:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек