![]() |
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
Мариночка, очень понравились Ваши стихи.
Спасибо большое! (F) (F) (F) |
Столько жизненного опыта, столько чувств в Ваших стихах.
Столько жизнелюбия! (F) (F) (F) |
Нам жизнь без спроса.
Нам жизнь без спроса и беззвучно К столу даст сахару и соли, А в душу радости и боли. Мечтаем жить благополучно, Как будто это в нашей воле. Но если нет забот и хвори И на столе одни лишь сласти, Шаланду снарядим и снасти И для себя в житейском море Отыщем толику несчастья.(F) |
Всем большое спасибо.Счастья вам.(F) (F)
|
Шаланду мы ,конечно снарядим,
Но вход на борт несчастьям ЗАПРЕТИМ! |
Нам жизнь без спроса и беззвучно
К столу даст сахару и соли, А в душу радости и боли. Мечтаем жить благополучно, Как будто это в нашей воле. SOVERSHENNO VERNO!.MUDRO!. |
Чистые, правдивые строки.
|
Нам жизнь без спроса и беззвучно
К столу даст сахару и соли, А в душу радости и боли. Мечтаем жить благополучно, Как будто это в нашей воле. (F) (F) (F) |
Разбился день.
Разбился день,сверкнув стекляшкой хрупкой, Сумев во мне сомненья поселить. Я приглашаю голубя с голубкой Досуг и скромный ужин разделить. Зачем мне философствовать без толку? Передо мною истина сама. Вот ходит голубь ниткой за иголкой, Как будто от любви сошёл с ума. Он отстаёт, играя понарошку, Ворчит,не забывая вслед смотреть, И , осторожно склёвывая крошки, Готов мою компанию презреть. Беги, родной, скорей,я не обижусь. Смотри, чтобы подруга не ушла. С тобой я завтра вечером увижусь. Расскажешь, как любовные дела.(F) |
Часовой пояс GMT, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек