![]() |
Димочка Наталья Губская
Милый Димочка, дружок, Скушай теплый пирожок. С вишней иль капустой, Очень – очень вкусный. Для тебя я их пекла И старалась, как могла . Чтобы сильный и большой Рос наш внучек дорогой! © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910232529 |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Какой чудесный снежный день Наталья Губская
Какой чудесный снежный день Февраль нам подарил в конце. Одел он инеем кусты. Они стоят как бы в венце. И ветви тонкие берез С утра сверкают серебром. Ведь ночью сильный был мороз. Теплее стало лишь потом. Вдруг вышло солнце и зажгло Бриллианты крошечных огней. Они сияют и горят Под ярким солнцем все сильней. Иду по тропочке с тобой На встречу солнцу и весне. В душе и счастье и покой. А я как будто в вещем сне. Так жадно хочется мне жить И оставаться молодой, И песни новые сложить, Когда ты рядышком со мной. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11002050176 |
Мы гулять с тобой пойдём! Наталья Губская
Листья клёнов, Как короны. У берёзок у реки Листья, словно медяки! На осинках серебрятся, Рыбки будто бы резвятся. Хорошо осенним днём! Мы гулять с тобой пойдём! Фотография сделана мной в октябре 2010 г. © Copyright: Наталья Губская |
Мы ангелы в душе с тобой.
Невинные . Прекрасные . Сияют тихой добротой Глаза и лица ясные. Мы говорим: «Люблю, люблю». В душе. Так горько каемся! Вот почему-то наяву Прощать мы не пытаемся. Скажи «люблю» душе живой. Она участья очень ждёт. Вдруг не увидимся с тобой? И завтра в вечности полёт? ------------------(F) (F) (F) Добрые стихи, Наташа... |
Какая радость просто жить на свете!Наталья Губская
Какая радость просто жить на свете! И видеть, как снежок чуть-чуть искрится. И вдруг услышать, что запела птица, Смеются весело на горке дети… Какая нежность рядышком идти! И чувствовать твоё тепло, дыханье… И нет совсем меж нами расстоянья! Любовь! Какое счастье обрести! © Copyright: Наталья Губская |
Какая нежность рядышком идти!
И чувствовать твоё тепло, дыханье… И нет совсем меж нами расстоянья! Любовь! Какое счастье обрести!.Нежное, теплое стихотворение! |
() () () () ()
|
Пусть годы уходятНаталья Губская
Пусть годы уходят, мы старше теперь, Нельзя предаваться печали. Ведь «главная песня» не спета, поверь, От жизни не все еще взяли. И сколько прекрасных минут впереди, А сколько веселья и счастья. А сколько дорог нам придется пройти. Пусть минет нас боль и напасти. Наш возраст сейчас – это самый рассвет И мыслей, и сил, и любви. Пусть всех согревает наш внутренний свет, И счастливы будем все мы. © Copyright: Наталья Губская |
Поплачь, подруга, жизнь ведь удаласьНаталья Губская
Поплачь, подруга, Жизнь ведь удалась. Но, всё о чём мы в юности мечтали Понравится нам в зеркале едва ли, Когда посмотрим мы в него, «как в первый раз». Мы в юности всегда от жизни ждём Свершений, Блеска, Мира покоренья. Когда за пятьдесят – осознаём, Что жизнь всего лишь Краткое мгновенье. © Copyright: Наталья Губская |
Часовой пояс GMT, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек