![]() |
Спасибо за стихи
ХХрани Вас Бог! |
Забой умер 28 марта. Причины смерти мне не сообщили. Его последнее стихотворение:
Из молодости в юность перебежками: У старости то грипп, то выходной. С тобою ни минуты мы не мешкали, В итоге - не прожили ни одной. Мне первому из ветреного племени, Лишь сердца нескончаемый прибой Останется от прожитого времени С тобою - и как будто - не с тобой. И если дни, что жизнь тебе отмерила Окажутся чернее подлой лжи, Дай Бог, чтоб ты опять в любовь поверила, Мой томик под подушку положив. Светлая память, поэт. |
СТРАШНАЯ НОВОСТЬ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТАЛАНТЛИВОГО ПИСАТЕЛЯ:'(
|
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТАЛАНТЛИВОМУ ПОЭТУ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!:'(
|
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОЭТУ
|
Не вынесла душа поэта.
|
Сетлая память!Вечная память!
|
СЫНКА
| | Источник: ЗАБОЙ | ВТОРАЯ КНИГА | | Моё косолапое счастье, | Ну где тебя черти носили? | Берет нахлобучило: Здрассьте! | Тебя там хоть чаем поили? | | Родители новые тоже | Имеют права на наследство: | На губы, на руки, на кожу, | На часть промелькнувшего детства. | | Ушёл от меня угловатый, | Пришёл – от девиц нет отбою. | Ты – счастье моё в три обхвата, | Ну как не делиться тобою?! | | Сожрать, чтоб другим не досталось? | Зарыть, раз поднять нету мочи? | Моя отменённая старость, | Ты – счастья мой в горле комочек! | | И я красотой обеспечен, | Покуда, лихой и крылатый, | Стихом моим вертит беспечно | Буран на макушке патлатой. |
ВАЛЬД МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ!ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ!
|
Смерть не может людей разлучить навсегда
И захлопнуть за ними дверцу. Разве может уйти человек дорогой, Если он остаётся в сердце? |
Часовой пояс GMT, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек