![]() |
У хохла спрашивают:
- У тебя СПИД есть? Х. думает: ``Что это такое СПИД - не знаю. Сказать, что нет - нельзя, потому что скажут ``как же так, хохол, а СПИДА нет``, вдруг засмеют. А сказать, что есть, а вдруг попросят поделиться, а у меня и нет ничего. Опять засмеют``. Подумал и отвечает: - Да трохи маю, но только для себе. |
Поезд, в купе, едут и общаются три женщины: русская, говорящая только по -русски; француженка, говорящая пр-французски и по- английски; и англичанка, знающая все три языка. День проговорили, англичанка переводила, ночью уснули , утром француженка проснулась и обнаружила пропажу часов. Она будит англичанку: " Вы не брали мои часы?" "Нет," - отвечает та. " Спросите у русской". Будят русскую, и англичанка напрямик спрашивает: "Это вы взяли часы?" "Очень они мне нужны!" - возмущается русская. Англичанка переводит француженке: "Она говорит, что часы ей очень нужны." "Тогда пусть платит!" Англичанка переводит. "Здрассьте, я ваша тётя", - опять возмущается русская. Перевод:"Она утверждает, что она ваша близкая родственница". "Раз родственница, пусть заплатит хоть половину, "- соглашается француженка. "Хрен ей, а не половину!" Перевод: "Русская подруга обещает расплатиться овощами."
|
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не
иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. И гвалным дозакальтестовм эгото ялявтеся тот фкат, что вы все-атки пчитароли это псьимо. |
Муж пишет жене из командировки : "Дорогая, в сотый раз убедился, что ты - лучше всех!" |
Не знаю, как :)там в зарубежных странах,
а у нас человек, пришедший с литром водки считается:) родственником |
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА»
ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Тает при определенном воздействии. • Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. • Коэффициент расширения увеличивается с годами. • Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. • Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. • Может неожиданно взорваться. • Быстро насыщается этиловым спиртом. • Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: • Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. • Является очень эффективным чистящим и моющим средством. • Помогает расслабиться и снять стресс |
Звонок в дверь.
- Здравствуйте, я ваш сосед. - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? |
Учительница: - А где наш классный журнал?!
Вовочка: - Да что в нем классного-то? Вот «Плейбой» - это да! |
О, директор, ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч. Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Не откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу ее. - Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех конатах Гроб кочается из злата, В том гробу твоя зарплата! |
А знаете,что в словаре орфографическом
Вы слова <<муж>> не встретите практически? Зато там часто слог <<жена>> встречается, И вот что в результате получается: Она ОбиЖЕНА, униЖЕНА, ОтверЖЕНА, ОбескураЖЕНА, окруЖЕНА ,поверЖЕНА, ИскаЖЕНА, низлоЖЕНА, раздраЖЕНА, ВстревоЖЕНА, рассерЖЕНА, пониЖЕНА, ЗапряЖЕна, загруЖЕНА, заснеЖЕНА, ПораЖЕНА, простуЖЕНА,предлоЖЕНА, ОбнаЖЕНА, услоЖЕНА, облоЖЕна. И всё - ЖЕНА. А муж - такой-сякой Лишь в производных прилагательных МУЖской. Но я бокал сейчас хочу поднять, Чтоб чаще слога <<муж>>и не встречать, Пусть будет мужем.Ну а ты жена, Его достоинствами будь окруЖЕНА, ИзнеЖЕНА, наряЖЕНА, облагороЖЕНА И комплиментами в красе своей умноЖЕНА |
Часовой пояс GMT, время: 19:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек