![]() |
Вновь душа взлетела
Ефименко Валя Вновь душа над пропастью взлетела: Ей чуть-чуть хотелось помечтать. Но расправить крылья не успела, Стала равновесие терять. И полёт недолгим оказался Для души,летящей в никуда. В лабиринте ночи затерялся Путь мечты,что выбрала душа. А потом упала и разбилась; Больше ей не хочется летать. В мелкие осколки превратилась, Их теперь ни склеить,ни собрать. |
Алле Пугачёвой
Ефименко Валя Каким-то странным ожиданьем Сегодня полон целый зал. Любимый номер объявляют И вмиг оркестр зазвучал. И вот уже поет со сцены Знакомый голос нам в тиши. Поёт до слёз проникновенно, Как будто зеркало души. Как будто мир большой и новый И чем-то близкий для тебя. Со сцены дарит Пугачёва Вам существом в него уйдя. Пусть что-то в нём неуловимо, Но ей доступны как свои И детства мир неповторимый И очень сложный мир любви. И каждый жест уж неслучайный И выражение лица? И Арлекино смех печальный Волнует многие сердца. Ещё не раз со сцены снова Мир, чем-то близкий для тебя Подарит Алла Пугачёва, Всем существом в него уйдя. |
Алле Пугачёвой
super Oчень хорошее стихотворение! спасибо! |
Я хочу подарить Вам мечту!
Ведь она для души нашей крылья, - Нас спасает от зла и безсилья, Помогая набрать высоту! Вам дарю я сегодня мечту! |
Прости меня за все прости.
Ефименко Валя Прости меня, за все прости, Что быстро счастье потеряли, Что больше нет у нас любви, Которой цену мы не знали. Прости за то, что не вернуть Нам наших встреч и ожиданий, Что больше нам не прикоснуть Ладони нежно на прощанье. За все улыбки и цветы, За все, что быстро пролетело За все, что знали только мы, За все, что сбыться не успело. Но я решила всё забыть, Нам было к лучшему расстаться Чем так – любить и не любить, И бесконечно сомневаться. Не упрекай меня за это, Любовь большую лишь приму, Как у Ромео и Джульетты, А миражи мне ни к чему. 1979г. |
Прекрасные стихи! бесподобно нежно и красиво!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) |
В тебя я верила давно
Ефименко Валя В тебя я верила давно И знала,что ты есть на свете, Что всё случится ,как в кино, И будем мы с тобою вместе. И вот однажды ты пришёл, Когда тебя мне нехватало, Ты сам меня в толпе нашёл, И я тебя в тот миг узнала. За этот миг судьбу свою Благодарю я вновь и вновь, За то ,что мне дала весну Лишь настоящая любовь! 1978г. |
Мы за любовь всегда в ответе
Ефименко Валя Мы за любовь всегда в ответе, Её нам дарят небеса. Она -царица всей планеты, Творит повсюду чудеса. Все за любовь свою в ответе; Её,как счастье,берегу. Я всё смогу на этом свете! Лишь без тебя я не смогу. |
Валентина, очень душевный стих "Мы за любовь всегда в ответе". Красиво. И вообще, стихи Ваши замечательные.
|
C МАСЛЕНИЦЕЙ!!
СЫТНЫХ ВАМ БЛИНОВ И ТЕПЛОЙВЕСНЫ! |
Часовой пояс GMT, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек