![]() |
Ия! Маша! Алла! Спасибо, что вы есть! Спасибо за ваши отзывы!
|
Варя.
Так выразить свои чувства может только мама или баушка! Очень мило и красиво! Просто прелесть! (F) (F) (F) |
Людмила! Спасибо Вам за отзыв! Мысли выражала - бабушка.(F)
|
" дочери Полине" () () () () () () () () очень! очень! у меня такая же доченька, поэтому очень близко к сердцу легло!да и столько в нем любви и радости!
|
Спасибо за стихи!
|
Заина! Наташа! Спасибо,милые,за отзывы и ваше внимание к моим стихам! (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ночью.
() Лежу без сна одна, Накрыла страхом ночь И не могу уснуть, Слух режет тишина. У ночи таинства особые.свои. и хороша она Ворам и для любви. Пугает темнота, Льдом по спине крадётся, Так хочется уснуть - Опять не удаётся. Глаза закрою - жутко: Так быстротечен день, А ночь, длинною в вечность, Болезнью у рассудка. Лежу и сна не знаю. Вдруг понимаю я - Всего-то повернулась Вокруг оси Земля. М.Р. 20.07.10 |
Марина! Мне очень понравилось это стихотворение! Очень точно передала ты состояние души и настроение. (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
Мариночка! (F) (F) (F)
|
Расскажи мне, чем пахнут дожди!
Расскажи, как танцуют деревья! Про весенний цветок расскажи! И про соловьиное пенье. . Расскажи, как кричат на рассвете Петухи, просыпаясь с зарёй. Расскажи, как рождаются дети, И как бьётся о берег прибой. . Расскажи мне про острова, Где пески, голубые лагуны. Про раздутые паруса, Будто вестники доброй фортуны. . Расскажи мне- про дальние страны, Про обычаи разных людей, Про озёра, моря, океаны, Про безмолвие гор - поскорей! . Расскажи мне, как падают звёзды! Расскажи мне, как светит Луна! Расскажи. Пока не совсем ещё поздно,- Живёт пока наша Земля! М.Р.23.07.10 |
Часовой пояс GMT, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек