Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   МОЖНО ЛИ РОЖАТЬ В 40ЛЕТ???? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7448)

Ольга Г Ш 14.12.2009 18:52

Девочки! Чего вспоминать раньше. Раньше был Союз (он же стабильность). Родить в 40 , а потом на пенсию учить, одевать- обувать? Да и вообще, с такой разницей в возрасте вы для ребенка будете уже сразу БАБУШКОЙ.

Елена Казакова 16.12.2009 18:59

Я думаю что во-первых здоровье уже не то в 40 лет, а во-вторых потом ребенка поднимать нужно и не только отправить его в школу,ну еще и паралельно развивать в кружках.а потом институт и поднять на ноги.а ребенок получится уже в принуципе сам по себе, ему приудется не себя поднимать а стареньких родителе цацкать.

Елена Казакова 16.12.2009 18:59

всетаки я считаю мать должна обызательно быть молоденькой.

Зоя 16.12.2009 20:54

В любом возрасте стать матерью великое счастье , главное - желание . Бабушкой стать еще успею , если обеспечена что мне может помешать , главное здоровье и желание иметь . На кружки водить и поднимать ребенка сегодня не проблема , если есть средства . Конечно желательно до 30лет успеть , не всегда бывает по плану .

Елена Казакова 17.12.2009 07:51

НУ ЭТО У ВАС ЕСТЬ СРЕДСТВА И К ТОМУ ЖЕ ОНИ ЕСТЬ СЕЙЧАС!! А ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 15 ЛЕТ ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ??? ДА И ТАКИХ КАК ВЫ ОБЕСПЕЧЕННЫХ СЕЙЧАС МАЛО! у МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ТОЖЕ БЫЛА ЖЕНА ГЕБЕРНАТОРА В СВОЕ ВРЕМЯ, А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ КОГДА ОН УЖЕ ЛЕТ 10 КАК УМЕР.И СРЕДСТВ КАК НЕ БЫЛО. А ВОТ ЗДОРОВЬЕ НЕ У КАЖДОЙ 40ЛЕТНЕЙ ЕСТЬ, ЕГО СЕЙЧАС ДАЖЕ У 20 ЛЕТНИХ НЕТ, О КАКИХ ТАМ 40 МОЖНО ГОВОРИТЬ. НУ ВОТ НА СЧЕТ СТАТЬ МАТЕРЬЮ - ЭТО ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬ, Я СЕБЯ ПОЧУВСТВОВАЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВОЙ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ СЫНА!

Чашина 17.12.2009 10:01

Согласна,лучше рожать в молодом возрасте.А что делать тем, у кого получилось зачать малыша только в 40?! Если Бог раньше не дал детей? Любая женщина достойна быть матерью,и если получилось в 40,надо рожать,если здоровье позволяет

Зоя 18.12.2009 22:22

Елена , уже 15 лет как умер мой муж . За 5 лет он не успел ни морально и ни материально подержать меня . За 5лет прожили несколько месяцев , остальное время отсутствовал .Был ихтиологом , большие планы , а также родить 3 детей . Когда осталась с 5 ребенком , забыла о себе и обо всем , жила только для ребенка . Воспитала такого сына и позаботилась о его будущем . И средства заработала сама , а не губернатор . Когда встретила достойного мужчину , почему бы не рожать .Стареть не собираюсь , только начинаю жить .

Аверина 23.12.2009 18:42

Не можно,а нужно! Я сынулю родила в 34,скоро 38 и я не теряю надежды родить еще одного ребенка!

Марина Тютикова 26.12.2009 20:45

Это конечно дело каждого.иногда чужое мнение и не нужно, если есть здоровье почему бы и нет?! Моя мама родила 3-го ребенка в 40 лет, а 4-го в 41! Разница с сестренкой и братиком в 20 лет. Все счастливы, а у мамы с рождением младших началась новая жизнь!

Кутяева 03.01.2010 11:24

Мне 41, год назад мы с мужем родили доченьку. Нет слов, чтобы описать наши чувства. Нет пределов нашему счастью. Всем желаю тогоже. Второе дыхание, вторая молодость, прилив сил, энергии, желаний. Новый виток нашей жизни.

Часовой пояс GMT, время: 08:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек