![]() |
и еще кадровичка сказала мне что они с тем работником заключили не срочный договор а простой на время моего отпуска,опять же только по её словам.Мне кажется что они там что то напутали и прикрывают свои ошибки.
|
Огромное Вам спасибо!Буду писать заявление.
|
Кошман Сергей Николаевич - заместитель Председателя Правительства Московской области.
|
Я устроилась на работу будучи беременной на исп. срок 3 мес.,но оформили уже по трудовой, на работе никто не знает о моей беременности, срок сейчас почти 5 месяцев, как дальше поступить?Получу ли я декретные?
|
Здравствуйте, Кирилл! Ещё до свадьбы муж купил дом в очень плачевном состоянии. Ремонтировать и строить мы его начали вместе. Я вкладывала даже декретные и детские. Что мне делать? P.S. Фотографии до и после имеются.
|
К сожалению, квитанций никаких нет. Только тетрадь доходов и расходов, которую муж вёл сам. И ремонт он делал сам.
|
И что я смогу потребовать?
|
Нет, у меня исп. срок еще идет, когда он кончится у меня уже будет где-то 7,5 мес. Какие сейчас мои действия?
|
Я слышала,что на исп. сроке могут уволить!
|
Я просто боюсь что скажу и мне скажут что я такая-сякая не сказала и т.п. и уволят((((Т.Е. бояться нечего?И вы считаете что можно даже сейчас сказать?
|
Часовой пояс GMT, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек