![]() |
Я весила 50 при росте 162,набрала за беременность 10 кг , в роддоме все оставила, а дома давай отьедаться, сейчас кормлю грудью нам 11мес, и все кудато делось вешу 47кг, все вещи сваливаются, даже не знаю радоваться или нет. Боюсь что брошу кормить и начну набирать.
|
1 раз вставала на учет 48 кг. За беременность набрала 20 кг. Через год похудела до 53кг. Еще через 2 года пошла за 2 ребенком.Рожать пошла с весом 68 кг. Сейчас 2 дочке год я вешу 55кг. Мужу нравится - я думаю это самое главное
|
Я до родов весила 50-52, поехала рожать в 66 кг. а уже на след.день весила 55. Через месяц подтянулся живот и я снова 50 кг - 90-60-90. Уже 9 месяцев изменений нет!
|
С первым- ничего лишнего после родов не осталось, выходя из роддома весила так-же как и до. А вот со вторым - из роддома принесла 8 лишних кг. и что с ними делать не знаю, сейчас продолжаю полнеть(N) (N) (N)
|
Привет, с весом проблем никаких, но остались некрасивые растяжки на животе подскажите, как избавиться от них!
|
ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНО!ВЕС ПОСЛЕ РОДОВ СТАЛ МЕНЬШЕ,ЧЕМ ДО БЕРЕМЕННОСТИ,РАСТЯЖЕК НЕТ!
|
На мою очень плохо! После первых родов похудела,вошла в свой вес.А после вторых не как не войду.Лишних 25 кг.
|
Не очень! Во время беременности набрала 20кг! Но уже по-немногу прихожу в норму, осталось сбросить 5кг!
|
очень поправилась на 10кг.
|
За всю беременность набрала почти 30 кг, после кесарева сбросила только половину. Как сбросить остальные 15 кг ?заниматься физическими упражнениями врачи рекомендовали начинать не раньше чем через 6 месяцев после операции.дочке только будет 6 мес. Подскажите как похудеть?
|
Часовой пояс GMT, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек