Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вопросы ВРАЧУ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5221)

Городянская 15.08.2008 11:28

Евгения, врач сказал что это у детей не лечится до тех пор пока они сами способны с этим бороться здесь в германии такое лечат лишь в случае обезвоживания организма :-S дал свечи для снятия тошноты и от горла сироп.только беда в том что сироп вызывает приступ рвоты ! а у дочки ГОЛОД ВЕЧНЫЙ ! неуслежу всё (hu) слопает что не то и поехало всё заново.я уже на лунатика стала похожа :-S а в клинику поехали так там даже от горла запретили давать.только детское обезбалевающее .сама должна бороть мол болезнь.их бы врачей , так когда они болеют :-| в общем чем лечить нечем

Вера Назарова 15.08.2008 11:35

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы с доченькой (1 год и два) были у хирурга, осмотрев, он сказал что у ребенка слабая паховая мышца и очень большая вероятность развития паховой грыжи. На вопрос что делать, может зарядку, массаж и т.д, он ничего не ответил.

Евгения Рев 15.08.2008 11:55

Мария Крафт, тогда могу только пожелать терпения вам. попробуйте кормить понемногу(можно пюре картофельное на воде, овощные пюре, вообщем что выдержит), много питья (минеральную воду без газа или кипяченую воду , в которую чуть-чуть соли добавить; или чай детский). если рвота от всего случается, тогда надо давать с ложечки(и питье тоже) и понемногу, но постоянно.

Городянская 15.08.2008 12:01

дело в том что они могут нормально вести себя весь день.кушать, а вечером, ночью - вырвать . я переживаю что может испортится желудочек дочки.как долго ребёнок может выдержать рвоту без привыкания к этому процессу? я слышала что может привыкнуть к рвоте и потом лечить надо будет :-S

галина куликова 15.08.2008 12:10

Мария, ясоветую вам пить Пробиотика. Оно может быть или ввиде порошка или небольших конфеток желатиновых. Это востанавливает флору желутка. Моему ребенку, когда он был маленьким очень помогло.

KARRI Каринэ Шарбатян Матвеева 15.08.2008 12:19

Здравствуйте.Я уже задавала вам вопрос,но тогда я не написала названия болезни.Повторю свой вопрос.У моей 6-ти летней дочьки,на ножке,в трех местах,появились маленькие беленькие пятнышки.Мы обратились в кожно-венерический диспансер,к врачу.Там,не взяв никаких анализов,после простого осмотра,нам поставили диагноз - ВИТИЛИГА.Что нам теперь делать,я не знаю.Откуда она появилась и почему?Насколько это опасно и можно ли это вылечить?Подскажите пожалуйста,буду очень благодарна.

Евгения Рев 15.08.2008 12:21

Мария, привыкание к рвоте-это что-то для меня новое. никогда не слышала. думаю, такого быть не может.

Городянская 15.08.2008 13:37

Галина спасибо большое за совет (F) Евгения наверно ето выражается тем что если ребёнок ест и рвёт не удерживая пищу и это длится долго то желудок перестаёт работать правильно и потом начинаются проблемы которые решаются вмешательством врачей и не иначе.на себе испытала после рождения дочери чуть что съем сразу тошнит и потом рвёт.вот я и за неё боюсь.маленькая ведь , организм слабый да ещё врач сперва антибиотик прописал а ей не льзя было и она траванулась им немного

Евгения Рев 15.08.2008 13:39

Мария, не волнуйтесь все будет хорошо. во временем работа желудка наладится.

Городянская 15.08.2008 13:44

Спасибо :)очень надеюсь.не хочется чтото в клинике валяться. а нам пригрогрозили уже :-S

Часовой пояс GMT, время: 20:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек