![]() |
Но хотелось бы добавить думаю моя вторая свекровь была бы золото судя по её детям
|
У моей свекрови 2сына(мой муж старший), а разница в возрасте у них 20лет!!!! Она не стесняясь говорит, что первый сын рождён по молодости, по глупости и рос, как трава зелёная. Как по вашему можно относиться к такой свекрови?????????? Мало того, что она сына своего толком знать не хочет, она и внуков своих особо видеть не желает. Если раз в2месяца встретит где-нибудь на улице, то можно считать, что она пообщалась с внуками.Вообщем негатива у меня на свекровь накопилось полно.Но с годами я поняла, т.к. она нам не помогает, то никогда она нам и не ткнёт, что мы ей что-то должны!!!!!
|
Моя такая же только 4 раза в год мы ее видим, однаждый ее мамаша мне сказала что у нее 1 сын младший, а потом сразу заюлила поняла что ляпнула, а запомнила на всю жизнь, и постоянно на это тыкаю. Хорошо когда вы не должны, а моя постоянно просит помочь, хотя младшему 20 и живет с ней и зарплату отдатет всю ей, а она все прибедняется и от нас ей постоянно что то нужно, типо у нее мучины дома нет, а единственный сын который дома?
|
Любит навязывать своё мнение...
|
У меня тоже накопилось негатива на свекровь!когда я была беременной,она меня своим ревом довела до больницы,да и сына против настроила(хотя конечно многое зависит все-таки от мужей), а теперь когда я родила никто из родственничков мужа не явился,да и он сам не приехал посмотреть на свою дочурку-как следствие-развод,холодильник пополам.
|
Аналогичная ситуация с Екатерининой. Родственники мужа не общается ни со мной, ни с внуком.Всю беременность мотала мне нервы, сувалась во все наши дела. Живем отдельно от нее и то до сих пор лезет в нашу семью. Муж мечется между матерью и мной, никого не хочет обидеть
|
Мы со свекровью живем в разных городах и по этому наверное у нас все хорошо.
|
Ирина Мишичкина. У меня была та же ситуация, муж хотел что называется и вашим и нашим. А в результате получалось ни тому ни другому. Очень много времени прошло, пока он не понял, что у него есть своя семья и он прежде всего за нее в ответе. Удачи вам, отвоевывайте свое пространство и не пускайте в него никого, даже родителей. У вас своя семья и вам жить, и самим решать свои проблемы
|
привет девчонки,ну и темку вы подобрали закачаешся!!только её надо было на подтемы разбивать-слишком много что хотелось бы расказать.я первые три года жила со свекровью,как раз сына родила-думала что если в ближайшее время не переедим то попаду в психушку,у меня были тяжелые роды,послерод.депресия а она постояно доставала кормлю не так одеваю не так,это при том что она постоянно была на работе,так она мне целый день звонила,а выходные хоть из дома беги,при том она ещё хотела что б я с 3-4 мес ребенком успевала варить кушать на всю семью,а чтоб успевать надо вставать раньше,а как я могу раньше встать если сын всю ночь не спит толком,под утро засыпает и я соотвественно вообщем всего не раскажеш.у меня даже на нервной почве молоко пропадало.ну теперь живём отдельно дочь родила совет её не слушаю,,когда не хочу портить себе настроение то даже к тел. не подхожу,кстате она тоже выростила троих сыновей-правда не она выростила, а бабушки дет.садикии т.д ,школа сама про них мало что пом
|
Девочки всё зависит от нас у меня тоже были проблемсы писала ниже мы должны быть сильными и свокго родного мужа настраивать на нужный нам лад если мозгов у нас не хватает то КОГО ВИНИТЬ???
|
Часовой пояс GMT, время: 00:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек