![]() |
moju docenku zovut ANETA (X)
nazvala ja mne ocen eto imja ponravilas a muz bil ne protiv |
Привет.А я еще думаю как назвать.Нам 25 нед,сказали будет девочка и я всю беременность между Юлей и Викой выбираю-всю голову "сломала":)
|
Наш папа очень хотел девочку,а имеем мальчика зовут его ВАЛЕНТИН.
|
мою доченьку зовут Анастасия, так попросил назвать дедушка моего мужа, он так и не увидел правнучку, а оставалась всего неделя.
|
Моего сына зовут Артемием. По книге имен Артемий - имя весов, а счастливый день недели пятница. Так вот родился он 28.09.07(весы) в пятницу.
|
Мою доч зовут Kuapa :) просто красивое имя
|
:)Моего сыночка зовут Федор. Просто настоящее мужское имя. И значение - "божий дар"
|
Первого зовут Михаил-так с мужем договорились еще до его рождения, а второго зовут Артём.во время беременности хотели сына назвать Илья или Никита,но когда родила,прямо в родзале мне просто снизошло свыше, что это Артём!И как его увидела-никакое другое имя на него даже "примерить" не могла.Имя перед родственниками пришлось отстаивать.И у нас Артёмка!
|
Моего сыночка зовут Димка. ;) На этом имени мы с мужем сошлись, когда придумывали имена нашим деткам. Димулик, Димчик, для бабушки Митя, Митенька. Много ласковых имен. Да с отчеством сочитается. Дмитрий Игоревич. Я забеременела, и сразу знала, что у меня Димка. ;)
|
Маленькая Лизонька
Ласкова, как кисонька. Солнце просыпается - Лиза улыбается. Просто нравится! |
Часовой пояс GMT, время: 19:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек