![]() |
Ирина Б., а где Вы видите, чтобы некурящие оскорбляли курящих? Помоему, наоборот! Процитируйте, пожалуйста!
|
Чтобы у новорожденного была никатиновая зависимость, надо просто курить во время беременности.
Юрий Диптан, вы писали про халатное отношение к ребёнку вашей жены, за которое она получила. А курение беременной - это не халатное отношение к ребёнку? Это, по-моему, хуже. Была бы я мужем, я бы "убила" такую жену. А вообще я не имею ничего против курящих женщин и даже курящих мам, если, конечно, они при этом не кормят детей (хотя доказано, что мама, которая покурила не при ребёнке, а потом берёт его на руки и дышит на него, всё равно наносит вред своему ребёнку, это не лучше). Но это их дело. А вот курящих беременных и кормящих матерей я бы в тюрьму сажала. По-моему, это преступление. Не можешь отказаться от курения - не рожай. Можете теперь писать в мой адрес всё, что угодно, но я высказала своё мнение. И думаю, что многие со мной согласятся. И сама я курила 7 лет (не баловалась, а курила), и бросить могла максимум на неделю. Но ребёнок и его здоровье - это святое |
Курить или не курить,это дело каждого.Лично я не курю,и никогда не курила.
|
Мне вообще не понятно для чего курить? Обьясните, пожалуйста. Я лично никогда даже и не пробывала курить. В наше время и так здоровых людей нет, так для чего же себя гробить, а про детей, так я вообще молчу.
|
Алла Ч. внимательно почитайте, по-моему некурящие выносят на форум цитаты про больных детей и интелект курящих. Дай Бог чтобы все детки были здоровы независимо от того курит мама или нет!
|
Сама не курю. Считаю, что курение отнимает много здровья и времени у курящего (как женщины так и мужчины). А беременная женщина с сигаретой ну не как не совмещается. Чем она думает?
|
Не красиво когда женщина курит даже чисто с эстетической точки зрения. А если речь идет о женщине, которая планирует рожать здоровое поколение . Какое тут здоровье? !
|
К курению, в принципе, отношусь крайне негативно (N) (N) (N)
Сама курить пробовала, еще в школе, но радости от этого так и не испытала. Единственное, что - в 15-16 лет это считалось "круто" :D А в курящую мать или беременную, честно говоря, плюнуть хочется. В наше время, когда все знают о пользе и вреде всего, просто не понимаю, как можно травить своего ребенка, а тем более, еще нерожденного. Никогда не смогу понять женщину (не поворачивается язык и не слушаются пальцы, чтобы назвать ее "мамой"), которая стоит рядом с коляской - в зубах сигарета |
моему некурящие выносят на форум цитаты про больных детей и интелект курящих.
Ирина, а это что оскорбления?? :-OЭто факты и желательно курящим мамам знать как это вредит здоровью их малышей. Или проще закрыть глаза? |
А вы думаете они этого не знают? Просто им пофиг! А если им пофиг - зачем нервничать и нервировать других.Был задан конкретный вопрос, а не предложение поучить бестолковых мамочек! А оскорблений я считаю предостаточно!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек