![]() |
дежурная жутко была не довольна ,что ей не светит выспаться в ночь перед праздником! ну и что?! я воды обратно собиру, и два месяца ещё поношу детё?! я б рада.
но радость была ещё больше от того , что в 3 часа ночи рожать ( в её смену) не буду, подготовку будут пока проводить, к полудню где-то разрожусь. |
А я все время попадала, когда наш роддом закрывался на мойку. И я все время металась в нервяках по роддомам, выясняла как к ним попасть, если заранее, короче с пузом в жару всю Москву изколесила!
|
Мой сынуля родился в день Святого Валентина,14 февраля 2008г,прекрасный подарок папе.
|
Я родила дочь на ПАСХУ 23 апреля 2006 года. Служба кончилась в час ночи, а в час 05 минут родились мы :)
|
Моя (X) родилась 1 января 2001 года. Экстренная операция, осложнения. Но врач просто чудо. Все обошлось.
|
А я родила дочу 8 МАРТА 2006 года в 21.00!! Сама себе подарочек сделала!
|
Я родила сыночка на последний звонок 25 мая, а крестили 1 сентября (так получилось).
|
родила 19 августа на Преображение Господне, а еще яблочный спас был!
|
Наша любимоя доченька родилась 1 апреля! Бабушка мужа с начало даже не поверила, а я всегда говарю: " Наша Светочка - шуточка". Вот взяла и родилась в единственный смешной день.
|
Моя (X) родилась на Крещение 19 января.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек