Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   10.9 РАЗВОД.Есть ли те,кто расстался после рождения малыша? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4761)

Никого Дома 22.06.2009 14:55

Девочки, для тех, кто еще переживает публикую свое стихотворение. Не высокая поэзия, конечно, но эмоции настоящие (для меня все в прошлом, но, может, кому понадобиться справиться). Читайте как молитву и быстрее забудете того КОЗЛА. УДАЧИ!

Надежда Проскурина 22.06.2009 15:14

Я после рождения дочки 2раза на развод подавала,второй раз 3,5мес.не жили,муж умолял простить,на уши навешал,но ничего не изменилось и с каждым днем все хуже и хуже,сейчас 3дня не живем,к дочке не идет,она его ищетей 1год,7мес.Жалею,что не развелась раньше,когда она меньше понималасобираюсь в суд,Бог любит троицу,в этот раз доведу дело до конца,вычеркну его из нашей жизни!Тем более мы в августе в садик:)и я смогу работать и обеспеч.мою малышку сама.

Любовь Гурул ва 22.06.2009 16:33

ой девочки,читаю и удивляюсь какие же вы все сильные!я вот никак не могу порвать,и жизни уже вроде нет как таковой,все держиться на каких-то обещаниях заоблачных.

Елена Куликова 23.06.2009 08:15

практически сразу после выписки мы растались и вот уже второй год мы не живем, иногда он присылает денег!

лариса ТРОФИМОВА 04.07.2009 18:13

развелась когда старшему было 10 лет,а младьшему почти 2 года .живем без алиментов ,без пособий на мою зарплату . дети растут без отца зато в любви и спокойствии уже 3 года.не жалею не о чем.

Апельсинка 04.07.2009 18:43

Девочки, привет! Я развелась с мужем когда сыну было два года. Хотя надо было раньше, зря все терпела. Первый раз ушла от него когда ребенку было три месяца. Потом второй, третий, десятый. Но пришло время и я поняла: Сама себя не полюбишь, никто тебя не полюбит! И поставила точку в наших отношениях. И не жалею ни капельки! Сейчас я второй раз замужем. Вместе уже четыре года. Растет дочка год и четыре месяца. Сыну уже семь лет. Он моего мужа называет папа. Общий язык они нашли сразу. Очень любят друг друга. У нас очень дружная семья. Не верьте когда говорят что женщина с ребенком никому не нужна! Очень даже нужна! Так что девочки, не бойтесь рвать отношения! Идите вперед и найдете свое счастье, найдете свою вторую половинку которая будет любить вас по настоящему! Желаю всем счастья!

Морозова 09.07.2009 09:58

Абсолютно согласна с Ларисой Куница! Девочки! Радуйтесь, что расстаетесь с мужьями! если в ваших отношениях уж ничего хорошего больше ждать не приходится, значит, все самое хорошее впереди и с другим мужчиной! Очень часто мужикам свои дети не нужны, но так же не редкость, когда женщина нужна другому и с ребенком! Не зацикливайтесь на разводе - это лишь ступень новой жизни, когда отметаешь все прошлое и идешь на встречу светлому будущему!

Ольга Поспехова 09.07.2009 10:24

Всем привет!Я развелась с мужем,когда моей дочке было 7месяцев.В тот момент он мне сказал,что я никому не нужна.Сначала я так и думала,но потом и на моей улице был праздник,я второй раз вышла замуж у нас родилась ещё одна дочка ,сейчас ей 1год,10мес.,а старшей 4года 6мес.,она называет его папой с первого дня знакомства.У нас очень дружная семья и я очень,очень счастлива .Так,что делайте выводы -это ,не мы никому не нужны,а ОНИ!Желаю Вам не растраиваться,будет и на вашей улице праздник,УДАЧИ ВАМ!(F) (F) (F) (F) (F)

Морозова 13.07.2009 11:07

Я наконец-то, неделю назад подала на развод! Как камень с плечь! Скорее бы суд.

Бахмутова 04.08.2009 17:12

Юлечка! Удачи тебе! Ничего не бойся в суде! Бракоразводный процесс длится всего 10-15 минут, а если твой муж-ответчик будет согласен с иском, то вообще минут 5 не больше!

Часовой пояс GMT, время: 10:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек