Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   3.15 МАЛЬЧИКАМ - ПАМПЕРСЫ. Не вредно? Ваше мнение (http://devushkam.net/showthread.php?t=4745)

Евгения Рев 22.03.2009 21:17

Вера, абсолютно согласна.

Бояка 23.03.2009 06:46

Вера, ничего Вы и не поняли. Я говорила исключительно о том, что детки привыкают и не к очень комфортным условиям существования. И это факт.

Что касается использования памперсов в домах ребенка - конечно, да, и только да. У отказничков нет мам, которые всегда поменяют им одежку или высадят их на горшок. Вот это как раз тот случай, когда из двух зол выбирают меньшее.

И ни к чему тут так по-деловому и с такой серьезностью разъяснять принцип действия памперсов, даже смешно, ей Богу!

Неждана 23.03.2009 07:51

Да не вредно, только не часто, и старайтесь почаще менять :) , а лето будет они вообще не нужны будут

Барышня-Крестьянка 23.03.2009 15:57

А у нас на использованных памперсах в садоводстве огурцы растят :D( это не шутка). Это я вот к этому-.МЫ ВОТ ТОЖЕ ЗАБОТИМСЯ О ДЕТЯХ НУ И О ПРИРОДЕ ТОЖЕ

Настроение 23.03.2009 16:20

ВИКТОРИЯ Ч." Pampers и др. преположительно вызывают у мальчиков бесплодие по причине постоянного перегрева,мы в Европе, как выразилась Наталья Серебрякова модничаем и пеленаем деток в хлопковые подгузники" Кто это вам такое сказал? Я в первые слышу эту новость? Насколько я знаю,вся европа( Португалия,Испания,Италия,Франция и др.) сидят на базе памперсов и ни какого бесплодия не видать! Есть даже многодетные семьи из 10 человек! Даже Китай пользуется памперсами и бесплодия я там не вижу,а на оборот. То что памперс не разлагаются даже через 50 лет, дак и мусор тоже!Я чегото не видела спец. контенедоров для памперсов!,а вот для пластика,медикамьентов,стекла,бумаги и батареек это есть здесь такое,а что касается всего остального мы бросаем вообщий контенедор. И вы разве нет?

Нечто 23.03.2009 16:37

Наталии В.: что касается европейских тенденций ( :D), о которых я писала, то это 100% относится к Скандинавии. Тут армия мамаш, использующих фланелевые подгузники с непромокаемыми штанишками, растет просто немыслимыми темпами!

Настроение 23.03.2009 16:39

БЕСПЛОДИЕ ОТ ПАМПЕРСОВ это как же надо им пользоваться что бы ребенок получил такое. Дотянуть до ушей что-ли,что б яички к горлу по дошли? Затязнуть на узел? или продяржать весь целый день,т.к на коробке написано 12 часов? У меня сколько знакомых таких,которые всю жизнь пользовались памперсами и ни какого бесплодия я там не видела,дитей куча.А еще меня поразило, что говорят в нем не удобно,кто казал?где написано? У меня сынуля в них 6-и мес. ходит и нивижу я в нем никаких неудобств,Наоборот ищет где бы чего нашкедничать,смиется постоянно,то на меня,то на отца своего. Почему вы не посмотрите от чего у взрослого мужчины может быть бесплодие. Бесплодие м.б. по гинетике(родственное),от перенесеных винерических заболевани,от простого заболевания как простота,также от сигарет(импотенсия,замедление сперматозойдес) и от алкоголя. Это чисто мое мнение и на сколько я про информирована.

Настроение 23.03.2009 16:41

НАТАЛИ С. скандинавия это не европа.

Нечто 23.03.2009 17:36

хм . думаю, спор тут неуместен.

Настроение 23.03.2009 17:44

в смысле? я тебя не поняла?Не хочешь поспорить что скандинавия- это не европа?

Часовой пояс GMT, время: 13:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек