Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   10.5 СВЕКРОВЬ- друг или враг? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4670)

Гагулина 08.06.2008 17:18

Ничего плохого против свекрови не имею,она мне очень помогает с детишками, разница у детей небольшая 2,3г.

Приходит каждый день ,как на работу, за что ей очень благодарна. :) В мои дела она сильно не суеться, наоборот отпускает по делам.

Шаманка 09.06.2008 00:18

У меня свекровь -супер. Но мама лучше.

Шаманка 09.06.2008 00:22

Для Ольги. Как с собакой быть? Она беременна, а щенков мы совсем не хотим и не планировали. Случайно. И непонятный папа.

Фата Моргана 09.06.2008 12:12

Я со своей свекровью, теперь, к счастью, не общаюсь! последний раз пришлось даже ментов вызывать, так как сидели час в оккупации, в своей квартире, а она орала за дверью на весь подъезд про нас всякие гадости и лупила в закрытую дверь ногами. Год мы не общались, муж, правда, сейчас стал с ней здороваться, а я после того, как она обозвала моего старшего "косоглазым" вообще хотела ей в морду дать! позориться только не захотела-она чуть что-заявление в милицию пишет. обзывает меня всяко, сыночка жалеет.слава Богу,муж у меня умный и на моей стороне, это при том, что она дольше 3 лет с одним мужиком не живет, а я у нее "ш."и "б."

Фата Моргана 09.06.2008 12:20

И вообще, если мамочка уважает своего ребенка, она должна радоваться его выбору. Не обязательно любить невестку, просто уважать за то, что она есть, как и ее сын!

Цветок Зари 09.06.2008 15:36

Какой бы свекровь не была,будет ещё лучше если молодые живут отдельно!А невестка особо не откровенничает с ней!Чем меньше её просишь и делишся чем-то,тем целей и дольше продержатся хорошие отношения!

Савина 10.06.2008 12:40

У меня свекровь - супер.Я с ней в очень хороших отношениях. :D

Беляева 10.06.2008 13:31

И у меня свекровь супер! Помогует всегда и во всем.Когда я родила (у меня было кесарево), моя свекровь ко мне ездила каждый день, да еще и с едой, чтобы я ни о чем не парилась, я ела, кормила сына грудью и спала, а она гуляла с ребенком по 3 часа.моя мама так мне не помогала, она вообще уехала сразу после моих родов. И сейчас (когда сынуле уже 4 годика) моя свекровь в любой момент приедет, забирет своего внука, дает нам с мужем где-нибудь тусить, а главное - она очень здорово общается с Дениской (мой сын), занимается с ним, читает, учит счету и т.д., и еще я точно знаю, что он всегда с ней во время поест, ляжет спать и будет всем доволен. Короче она очень хорошая мать и бабушка и СВЕКРОВЬ!

Ширли-Мырли 10.06.2008 15:01

Я тоже после кесарева,но моя хоть и медик ни фига не помогала, ни по дому, ни с ребенком.Хотя жили вместе

Юля Коваленко Буртасова 10.06.2008 19:04

У меня со свекровью всё супер. Вместе растим и воспитываем деток.Она своего(ему 3 года и 4 месяца),а я свою(4 года).

Часовой пояс GMT, время: 05:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек