![]() |
Наши первые любимые мультики - полные сборники: ,,Ну, погоди,, ,,Кот Леопольд,, ,,3емля до начала времен,, . Затем ,,Смешарики,, ,,Алладин,, ,,Шрек,, ,,Золушка,, ,,Уроки Тетушки Совы,, .За последний год-полтора ,,Русалочка,, ,,Скуби-Ду,, (странный выбор для девочки) ,,Лунтик,, ,,Winx,, (ФУ!) диснеевский ,,Винни-Пух,,. А так один мульт несколько раз смотрит и на другой переключается. Старые художественные фильмы-сказки у бабушки смотрит: Королевство кривых зеркал, Руслан и Людмила, Принцесса на горошине, Морозко и др. Динозаврам и Смешарикам ,,верна,, всегда :)
|
Дочке 2 года. Мы смотрим "Лунтика" и "Маша и Медведь" от остального отказываемся на отрез.
|
А никто не смотрел еще "Город тачек"(не путать с "Тачки")? У меня ребенок реально подсел на этот мульт. До этого вообще не признавал телевизор, а тут с утра до вечера требует. Скандалы устраивает, потому как не разрешаю долго смотреть.
|
ОБУЧАЮЩИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ ИЩУ ДИСКИ ИЛИ ЭЛЕКТРОННУЮ ВЕРСИЮ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ:
"HELLO KITTY"ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, "ДАША СЛЕДОПЫТ ИЛИ ДИЕГО ВПЕРЁД", "ЛУНТИК", "ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ"2 "УРОКИ ТЁТУШКИ СОВЫ", "СМЕШАРИКИ" |
Я не могу отучить свою дочку смотреть Винксов, ей 4 с половиной года и ей ещщё рановато, но в садике ве смотрят, везде продаются куклы винкс, одежда с ними.
Заметила, что после просмотра мультика становится более агрессивной и ночью боиться спать. Кто-ниб. сталкивался с подобным? как отучить? |
Моя дочка растёт на старых, добрых мультиках- винни пух, чебурашка, простоквашино. и, почему то, шрек:)
|
мы пока еще мульты не смотрим
|
Нашему 2 года,уже смотрели шрека,ледниковый период,тачки,роботы.Сейчас смотрит история игрушек-2
|
у нас СМЕШАРИКИ,ТАЧКИ,ПАРОВОЗИКИ,АВТОБУСЫ.вообщем все что с транспортом связано.
|
моя восьми месячная дочка смотрит смешарики:)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек