Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   10.13 МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ. Вы хотели бы такую? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4572)

Сахарная Вата 08.02.2010 20:03

О, да! Я думаю, эт здорово! И пусть у них будет меньше материальных благ, но зато они будут более ответственными за друг дружку и держаться вместе (если, конечно, постараться так воспитать). Хотя будет проблема в маминых нервах и нехватке личного времени, я думаю.

Перминова 09.02.2010 20:17

Многодетная это же начиная с 3 деток?? Я бы хотела 3. а больше пожалуй не потянем.

Викусёнок 21.05.2010 17:06

Да. Все, конечно, упирается в финансы и жилплощадь. Не сомневаюсь, что любви бы нашей хватило на всех. Но не маловажным является даже не возможность одеть, накормить и т.д.Считаю, главное, дать каждому достойное образование, что опять же упирается в финансовый вопрос. К сожалению.

Бикенина 22.05.2010 09:55

У меня пока один ,но очень охото ещё (X) (X) или (X) (X) (X) !:)

Nature Golden Time 22.05.2010 11:00

Алла Третьякова, а я видела по телевизору передачу про то, что коттеджи многодетным семьям положены. (по крайней мере в Москве, при содействии Лужкова). Но опять-таки, мне кажется, что все равно их выделяют в единичных случаях, которые и показывают по телевизору. :D Семей таких больше, чем мЕста для застройки. И охотнее возведут очередной небоскреб для богатых или для офисов((((((((((
К тому же - там какое-то правило - в коттедже семья имеет право жить, пока какому-то из детей - не то первому, не то последнему - 18 лет не исполнится. Вот вопрос - и куда им всем потом разъезжаться?)))))))))
Так что рождаемость у нас "поддерживается".((((((((

Армани 22.05.2010 13:53

У нас с мужем пока только один сынок, но очень хотелось бы еще как минимум двух!

Светлана Лисеенко 22.05.2010 15:59

У нас уже трое детишек-сынулька 4г.и девченки-двойняшки,им уже по годику:)

Ирина Сабинина 22.05.2010 20:45

А для меня пусть будет двое, и в полном достатке! Чем много и думать , то ли на море отложить денежку то ли детям что то на зиму купить !

Виртуальный Фантом 23.05.2010 19:33

А у нас и так трое детишек, две дочечки и сынок

Татьяна Мeзeнцевa 24.05.2010 00:31

У меня (X) (X) (X) и я счастлива втройне. Втайне мечтаю еще родить, даже согласна на еще одну девочку, но позже, или как Бог даст, муж вроде не против, но боится (чего - сам толком объяснить не может).
У нас с мужем нет материальных и жилищных проблем, но я столкнулась с негативным отношением к многодетным семьям. Обычно я снисходительна к такому мнению, но когда беременна, крайне остро реагирую на критику и очень переживаю по нравоучениям, типа "В наше время рожать третьего, это преступление", или "Подумай об этих детях, ты им нужна" или " У тебя еще маленький ребенок, еще не ходит, куда тебе еще одного?", которых наслушалась, когда была беременная третьей дочей, причем младшей было 8 месяцев. Сейчас деток трое и я представляю, как будут реагировать на четвертого.

Часовой пояс GMT, время: 04:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек