![]() |
У меня вторые роды принемал мужчина и я осталась очень довольная,а первые роды принемала женшина и это было УЖАСНО(даже вспоминать тошно)!
|
у меня первого принимал мужчина но в тот момент мне было без разницы а вот когда иду в поликлинику на осмотр то предпочитаю женщину как то стыдно перед мужчиной
|
У меня принимал роды тоже мужчина. Я так переживала. А оказалось, что он класный. Во время родов так все обьяснял, стимулировал. В общем Я осталась довольна.
|
Нормально отношусь, у меня принемал роды мужчина, и муж был рядом, тоже нормально к этому отнёсся
|
У меня тоже принимал мужчина, все прошло хорошо. Он был внимателен и всегда рядом и по этому я родила быстро и без болей.
|
ОТРИЦАТЕЛЬНО,ЗАЧЕМ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ ГИНЕКОЛОГИ,И ПОЛУЧШЕ.
|
Мужчина это на много лучше!
Он относится с понимание, поддерживает, разговаривает, очень хорошая моральнаяпомощь! А женщины: "Все женщины терпят и ты терпи!" По крайне мере у меня так было. За меня попросила главврач что бы отличное отношение ко мне было, а отнеслись как будто шлюха подзаборная к ним пришла. Больше никогда не буду рожать в этом роддоме. В следующий раз пойду к мужику:) |
muzhchina mne potomuchto zhenchini grubije oni nachinajut neprijatnije slowa goworit
a muzhchina wnimatelen potderzhiwajet potomuchto on neznajet etih bolej |
я за мужчин.они более внимательнее.вот и роды у меня принимал мужчина.не отходил от меня ни на минуту.за что я ему очень благодарна.
|
У меня роды принимал мужчина-врач, заведующий гинеколошией и род.домом. Он молодец. Все прошло хорошо
|
Часовой пояс GMT, время: 15:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек