![]() |
Женщина при любых обстоятельствах должна оставаться женщиной!!!!!!!
|
Во-во! Ох, уж этот лишний вес. И куда его деть??? Сначала кормила грудью, поэтому ела ни в чем не отказывая (в рамках дозволенного), а сейчас уже не кормлю и сама мало ем, но упражнения делать тоже не могу. Иногда и сил не хватает, а так жара. +40 в тени, если еще и физически напрячься, то и умереть не долго. Из-за жары и макияж делать не возможно. Играешь с ребенком, а с тебя 7 потов. Что потом с лицом будет? По мере возможности всеже стараюсь выглядеть достойно!
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">мне кажется, я не набираю лишний вес именно потому, что кормлю грудью, на образование молока затрачивается много ккал. А еще коляску таскаю на 4 этаж. Никакие физ. упражнения не нужны
|
нe удaётся.
|
Дома стараюсь особо не заморачиваться, а вот на улицу всегда выхожу и красиво одетой и накрашеной.
|
дома хожу в том, чем удобней. да и на улицу лечге одеть шорты или костюм спортивный да балетки, чем на каблуках шлындать. у меня за дочей глаз да глаз! вот когда с мужем идем гулять втроем, тогда можно и каблуки надеть.
|
Моя жена,она у меня худенькая вес 45кг ей 22г , когда была беременной набрала вес хороший, как родила через месяц опять 45. Она так надеялась понравится,но ничего не вышло,хоть и кушает все,конечно она еще кормит грудью сына(10мес,),даже незнаем что делать! Может кто нибудь подскажет?
|
рос,одна девушка поправилась сидя на диете:сосиски с майонезом.незнаю насколько это правда.
|
а разве мама не должна быть красивой и ухоженной?наоборот это наша обязанность,девочки.разве самой не приятно когда смотришь в зеркало и видишь куколку.и мужу это приятно и ребенку.и красота не в весе заключается-ведь от некоторых полных женщин нельзя глаз отвести-красивая прическа,маникюр и т.д.лично я успеваю все-и работаю и веду домашние дела,и своим любимым внимание уделяю.чего и желаю всем.все зависит от желания.:)
|
Спасибо Светлана,буду кормить ее как кошечку- сосисками. Вот у меня жена всегда красивая!Как не просыпаясь она уже в полной готовности! Я с вами согласен, на счет полных девушек,женщин.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек