Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Маникюр, ногти (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=90)
-   -   ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=11518)

А Потому Что 09.07.2010 07:39

ЮЛИ АННА 26 ЛЕТ МОСКВА СООБЩАЕТ
КОМУ НУЖНА РАБОТА В NEIL СТУДИИ. ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ.ГРАЖДАНСТВА И БОЛЬШОГО ОПЫТА НЕ ТРЕБУЕТСЯ. НАУЧУ.

Абоимов 12.07.2010 11:43

АВТОРСКИЙ ЖУРНАЛ ВАЛЕНТИНЫ ДЕНИСЕНКО "EDGE"
Продаю АВТОРСКИЙ ЖУРНАЛ ВАЛЕНТИНЫ ДЕНИСЕНКО "EDGE". Данный журнал рассказывает профессионалам ногтевого сервиса о новых тенденциях в сфере ногтевой индустрии. В первом, и пока единственном, номере акцентируется внимание на дизайне. В нем представлены дизайны на актуальные темы, расширяющие горизонт возможностей мастера по моделированию; представлены пошаговые технологии для мастеров и желающих учиться и совершенствовать свои умения; содержит несложные салонные дизайны, требующие от мастера минимум времени и усилий. Уверен, что прочитав и попробовав на практике все о чем рассказывается в номере этого великолепного журнала, Вы будете создавать собственные шедевры.
Всем кого заинтересовал данный номер журнала, можете написать мне в личку. Стоимость 500 рублей + пересылка (по Москве - личная встреча)

Абоимов 12.07.2010 11:44

CREATIVE NAIL DESIGN
По низким ценам ПРОДАЮ МАТЕРИАЛЫ CND: пилки (кроме outblack), акрил, гель, кисти (ultra sculptor #10 и oval #6), клей, Набор цветных пудр по 22гр., 6 цветов, Набор из 6 металлических пудр серии METRO по 22 гр, Remover (для удаления искусственных ногтей), SolarOil разных объемов, Brisa Gloss, Retention+, CoolBlue (дезин. средство для рук), ScrubFresh™ (дезин. ногтей).
Доставка по РФ БЕСПЛАТНО.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ на материалы и инструменты TWEEZERMAN.
пишите в личку

Капризная 12.07.2010 12:11

А Я ПРОСТО ГОТОВА ВСЕ ПРИНЯТЬ В ПОДАРОК))) НОГТЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ,НО ИНТЕРЕС ЕСТЬ)))))):D

Вьетнамская Девушка 12.07.2010 15:30

Материалы для наращивания ногтей
новое поступление сопутствующих товаров для наращивания ногтей
ФИМО более 260 наименований

Большой выбор, разнообразие моделей и цветовой гаммы на все вкусы.
Минимальной партии нет!

Весь ассортимент у меня на страничке в альбомах.
0,5$ за штангу длиной 5см

Пересылка во все уголки мира!

Гражданочка 12.07.2010 20:03

АФИНЫ(Греция)! Приглашаем посетить авторский курс мастера-преподавателя международного уровня Лейлы(Израиль) "Китайская роспись" 1-й уровень! Курсы пройдут 2-3сентября! По окончании выдаётся диплом! Стоимость 2-х дней 350е,4-х дней 500е! Желающих просьба обращаться в личку за подробной информацией!

Венеция 13.07.2010 15:58

Срочно требуется мастер маникюра, педикюра и наращивания ногтей в студию красоты хорошего среднего уровня, с большой проходимостью м.Савеловская. Опыт работы или хорошее образование обязательно. З/п 50/50% при работе на своих материалах.Тел. 89153454024.

Нет Данных 13.07.2010 19:58

Наращивание гелевых и акриловых ногтей на типсах и на формах, френч, оригинальные дизайны,коррекция ногтей, парафинотерапия,
Маникюр, педикюр, Мои работы можете посмотреть на моей страничке!
Массаж.

Пишите в личку

Kreis Neu-Ulm

Нарушая Запреты 15.07.2010 08:11

Приглашаем мастеров ногтевого сервиса посетить наш онлайн-магазин .nailshop-kristal.de
Мы предлагаем акриловую и гелевую системы наращиваия ногтей американской фирмы "Kinetics", акриловые краски "Polycolor", витражные краски для подкрашиванья мономера и геля "Idea Vetro", высококачественные кисти 40 видов (колински и синтетика) российского производства, каталоги Art Style Елены Веретенко.и многое, многое другое.

Расколотое Небо 16.07.2010 14:53

ТРЕБУЕТСЯ МАСТЕРА НОГТЕВОГО СЕРВИСА В Г. ДОМОДЕДОВО ТЕЛ. 8(926)254-81-09 8(926)755-09-29 ЭРИК

Часовой пояс GMT, время: 23:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек