Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   35. Нужны ли... и можно ли ???делать прививки детям? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10809)

Кошмарик 03.09.2008 07:20

Татьяна Шишкова , а чего ветрянки бояться? ;)Практически каждый ребёнок через это проходит,зато потом иммунитет выработан на всю жизнь.А вот беда будет ,если уже взрослый заболеет ею.

Кошмарик 03.09.2008 07:26

Да ,Оля я не поняла . Но всё равно нам всегда делают минимум с месячьным промежутком.Некоторые делают даже прививки от гриппа,я считаю это лишним, наш детский врач тоже не сторонник этой прививки.

Галчонок 03.09.2008 10:53

родив 3его пришла педиатр и спросила ну как эту будете прививать или естественно оставим я ей конечно говорю счто естественно от знакомых ;)она говорит лудшая вакцина и без ртутей фенолов итд ;)в вакцине от ветрянке части абортивных деток!!так что ВОТ :'(

Пискун 05.09.2008 12:03

Да Татьяна не повезло вам с ветрянкой конечтно. То, что ребенок переболеет не страшно. У меня сын в 3,5 года перенес очень легко. Только первый день Т была 37,2 и естественно сыпь. Ничего, походил обмазанный в зеленке и нормалек. Пили от алергии лекарство чтоб не чесался и все. А вот удивление было когда я заболела :-S. Грип+ангина+алергия+.. вместе взятое и еще что-нибудь добавит по сравнению с ветрянкой детский насморк :-S. Здесь уже сыпь не особо беспокоит как общее мерзкое состояние и высокая Т на протяж. недели. Но здесь как говорят чем раньше тем лудше, пожилые люди говорят еще хуже переносят .

Антиангел 05.09.2008 19:37

Хорошая тема, есть она во многих группах, но почему-то всегда скандальная. Я просто выскажу свое отношение. У моего сына ОНР, каждые 4-5 месяцев проходим курс лечения в речевом центре для деток, там очень много деток аутистов, инвалидов. Там насмотрелась и наслушалась такого, что теперь никто меня не заставит больше ни одной прививки сделать своему ребенку. Когда видишь своими глазами эту боль, просто сознание изменяется.

Водолейка 05.09.2008 21:21

по поводу ветрянки - само заболевание протекает чаще всего легко НО впоследствии во взрослом или подростковом возрасте могут возникать осложнения в виде опоясывающего лишая, что очень болезненно и неприятно.

Галчонок 05.09.2008 22:16

ВОТ что интересно по инфекционным болезням (запугивают врачи то)на самам деле обычное дело как и другие болезни :Dчасто забывают что прививка не защитит об болезни!если Богу угодно то вы заболеете ;)

Гелька Маркова 05.09.2008 23:08

Богу угодно было, чтобы вакцины против инфекционных заболеваний были разработаны и внедрены по всему миру

Галчонок 06.09.2008 03:55

НЕЗНАЮ я не БОГ но иногда он многое попускает ;)для нашего вразумления

Ворошилова 06.09.2008 06:28

Конечно есть люди которым помогли прививки,но не моему сыну ,нам при рождении еще в больнице зделали прививку БЦЖ и уже через 3 месяца началась реакцмия стали восполятся лимфо узлыи нас стал личить фтизиатор,от лечения ребенка начало постоянно рвать,сейчас вспоминаю все с ужасом,но мы выстояли и вылечились,теперь у моего сына нет вообще прививок так как у него реакция на все,на тот момент заболело очень мног детей мы все стояли в больницах по пол дня с новорождеными детьми,а еще с нами стояли вместе больные туберкулезом,разделить нас не могли ведь врачей мало а детей больных сотни.В общей сложности заражоных детей было несколько тысячь,вот в чем вопрос нужны ли прививки и кто отвечает за их качество.

Часовой пояс GMT, время: 03:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек