Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ***Проблема спина бифида.Тема для общения мам*** (http://devushkam.net/showthread.php?t=10761)

Печенька С Вареньем 09.02.2010 21:36

Наташа, не переживайте. Моему сыну делали третью операцию в 10 лет, две когда родился. Я тоже боялась, что захочет встать, но он все понял и вел себя, так как надо. Они ж у нас молодцы! Еще раз удачи Вам.!

Макарова 12.02.2010 18:57

Здравствуйте! Мне рожать через месяц. На УЗИ выявились следующие пороки развития- спина бифида крестцового отдела, с-м Арнольда-Киари, гидроцефалия, расширение боковых желудочков уже около 40 мм. Врачи практически не оставляют нам шансов. Мы же любим своего малыша любым. Подскажите, что можно сделать для ребенка с рождения.

Печенька С Вареньем 12.02.2010 21:13

Здравствуйте, Алена! Вам нужно еще до рождения ребенка обратиться к детскому нейрохирургу у Вас в городе. Как показывает мой опыт, чем раньше будет сделана операция ( как грыжи так и гидроцефалии ), тем лучше результат. Моему сыну делали операцию через 6 часов после рождения. А могли и раньше, но мы родились ранним утром, еще не было врачей. И не слушайте, что шанса нет. Он есть всегда. На меня тоже в роддоме смотрели как на не нормальную, когда я забирала своего сына. Боритесь за своего ребенка. И дай Вам и вашему ребеночку здоровья. Если надо, что -то еще узнать, пишите.

Бываю Хорошей 13.02.2010 09:06

Алена, ставте перед акушерами вопрос о плановом кесаревом. И договаривайтесь, кто, пока вы будете рожать, привезет в роддом нейрохирурга. А лучше сразу договориться и о перевозке ребенка в больницу для операции в течение нескольких часов после родов. Удачи!

Книга Жалобных Предложений 13.02.2010 22:44

У нас в Санкт-Петербурге знакомые живут. А еще много хорошего слышала о них. Просто больше и не знаю, куда обратиться.

Бываю Хорошей 14.02.2010 09:31

Наталья, даже и не мучайтесь сомнениями - в Питере медицина на порядок выше, чем в Москве.

Alexandra_M 14.02.2010 11:07

Простите что вклиниваюсь в вашу бесседу, но хотелось бы поделиться своей информацией. У меня подруга генетик и она мне недавано сказала,что до зачатия хорошо бы было пропить фолиевую кислоту и тогда риск всякихзаболеваний во много разснижается.Просто в большенстве случаев из-за недостатка у мамы этой фолиевой кислоты у ребенка получаются всякие эти синдромы.Здоровья Вам и Вашим деткам.

Бываю Хорошей 14.02.2010 11:41

Да, такое действительно имеет место быть.Фолиевая кислота влияет на развитие нервной системы ребенка. Но во время беременности практически все принимают фолиевую кислоту, либо в составе витаминов, либо отдельно. Результат, как говориться - налицо. И на ребенке, увы.

Alexandra_M 14.02.2010 12:00

А что значит результат на лицо увы?
Я кстати вообще не знала об этом во время беременности и мне не назначали фолиевую кислту.Я об этом узнал тогда, когда моему сыну исполнилось 4года.

Печенька С Вареньем 14.02.2010 13:55

Наташи! Я ничего не имею против Санкт- Петербурга. Я просто спросила, я видела, что Вы не из России. :)

Часовой пояс GMT, время: 21:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек