Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   39. Эпилепсия. Приступы замирания. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10737)

Dr. Harry C. Beaver 25.01.2009 15:40

Скажите пожалуйста, нам врачпо симптоматике поставил-эпилепсию. Без приступов могут ли ставить такой диагноз? Бывают секундные замирания, но это же не припадок. Обследование только начинаем.

Алмазик 26.01.2009 07:00

Читала, что кетогенная диета применяется только в стационаре под наблюдением эпилептолога и диетолога. И ни в коем случае самостоятельно.

Битюкова 27.01.2009 05:21

Марина, у нас начиналось с такими же замираниями. Я даже не верила, думала ребёнок( 10 лет) придуривается. Но потом это вылилось в приступ, а через неделю в сильнейший сирийный. Поэтому не тяните с обследыванием и тем более с лечением. Лучше предотвратить, чем видеть страдания ребёнка!

Битюкова 27.01.2009 05:39

Кто пренимает Депакин? Замечали какие-то изменения у ребёнка? У нас полгода был страшный жор( по другому не назовёшь). Ребёнок забывчивым стал, в школе тяжело даётся математика. Медлительный. Много читала о том, что Депакин - это издевательство над психикой ребёнка. Но бросить не можем. Эпиактивность сохраняется, но приступов нет.

Holiday 27.01.2009 08:29

Спасибо Наташа. Но моя мама говорит, что я преувеличиваю, что дочь просто притворяется, что у неё неврастения, а не эпилепсия. По мимо замираний у нас ещё много чего появилось за последнии 3 недели. У моей мамы эпилепсия в приступах и она считает , раз их нет у ребенка, значит и болезни этой нет, а всё это мои выдумки и врачи, которые поставили диагноз-дураки. Мы были в ПНД и у неврапотолога в дет. пол-ке.

Ламбарджини 27.01.2009 08:59

Марина, мы пьем Депакин, сначало пили Хроно, потом, по причине сложности давания, перешли на интерико, 1000 мг в день, нам почти 6 лет, но весим всего 19 кг, жор есть, только неизвестно куда он девается.. Насчет "издевательства", не вижу, хотя приступы сохраняются, но ребенок напротив пошел в гору в развитии.

Ламбарджини 27.01.2009 08:59

Наталья, простите, я назвала вас Мариной, перепутала :)

Alexandra_M 27.01.2009 16:03

Мы тоже пьем Депакин, приступов у нас тоже не наблюдается, кушает он как и кушал средне, правда у нас переодически ночью появляются скрежет зубами, с чем это связать не знаю, гиперактивность тоже пока сохраняется,но с ним будет еще заниматься еще и психолог чтобы помочь решить эту проблему.И еще она нам сказала,что очень много случаев,когда с ребенком пработал психолог,то у ребенка исчезают приступы вообщеи ребенка снимают с таблеток.Посмотрим так оно или нет,когда пройдет несколько месяцев занятий с психологом.Покрайней мере я в это верю, а вери ли Вы уже Вам самим решать.

Dan Druff 28.01.2009 13:52

В Солнцево насзаписали на консультацию, только 5 марта. Дали направление на Каширку на ночной мониторинг за 7200р, у нас в НИИ Педиатрии -10500р, а дневной 1500р. И эпилептолог сказал, что после ЭЭГ, Назначит нам Депакин, в не зависимости эпилепсия это или нет.

мариамна 28.01.2009 16:26

У нас проблема взять направление,а также выписать лекарство

Часовой пояс GMT, время: 12:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек