![]() |
Простить надо обязательно, иначе сам себя уничтожаешь, но отпустить, пусть идет с Богом, он сам выбрал свой путь. Измена - ложь по выбору, но кто захочет жить во лжи?
|
Марина Михеева, абсолютно согласна с Вашим сообщением. Да, Алла Кетерева, простить-то нужно, согласна. Но вместе с этим человеком я уже не буду. Я не смогу ему больше доверять и сам факт измены мне неприятен на физическом уровне.
|
Алла, извините, пожалуйста, за ошибку в Вашей фамилии - Kaтерева.(F) (F) (F) (nt)
|
Радоваться надо,что ваш мужчина еще кому-то нужен кроме вас.В мире,где никто никому не нужен,и отношения используются,как источник доходов,бескорыстную любовь нужно только приветствовать.К тому же подымется плпнка и у вашего возлюбленного,самооценка,самомнение,что он тоже еще кому-то нужен.Так что не все так плохо.
|
Ты мне больше не пишешь писемВадим Зинчук
Снег на улице и мороз , ты мне больше не пишешь писем, И мой ящик почтовый пуст,а мне хочется спелых вишен. А мне хочется теплоты,моря,солнца,красивых песен, И в обьятьях твоих тонуть, и в глазах,как тем жарким летом. А мне хочется твоих губ,твою грудь,руки,ноги,тело, И за борт с корабля нырнуть,потому ,что ты так хотела. А мне хочется ,как тогда, заниматься любовью в море, И кому-то надеть рога,не такое уж это горе. А мне хочется плыть вперед за тобою до горизонта, И дельфинам чесать бока, не бояться морского черта. А мне хочется в Новый год вспомнить ,то безумное лето, Поцелуи твои в ночи ,как курили одну сигарету. А мне хочется вспомнить то,чего больше уже не будет, И поднять за тебя бокал и за тех, кто любил и любит. Все проходит и это пройдет,разбросала нас жизнь по свету, Но останется в памяти ночь,где курили с тобой сигарету. .playcast.ru/view/1070819/876fb58e7f5786f26acd910aa9d15bddc4137430pl |
Радоваться надо,что ваш мужчина еще кому-то нужен кроме вас
-__________________________________________________ _ Вот это сильно! :D :D :D :D :D :D :D :D Женщины, радоваться нужно! |
Уж нет! Такой радости нам не надо! Предпочту "погрустить" на тему, что мой муж не нужен никому:D :D :D !
|
В мире,где никто никому не нуженЭто где у Вас такой мир-то???
|
Ну, Вадим Зинчук, не думаю, что мужчина обрадуется, узнав, что его женщина/жена кому-то нужна еще кроме него..
|
.безкорыстную любовь нужно только приветствовать.
__________________________ .ну да.подобная "любовь" в самом деле живет в мире, где никто никому не нужен. |
Часовой пояс GMT, время: 12:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек