Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   О Боже! Я старею!!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10331)

Hunter 14.12.2009 14:59

Меня сын называет взрослым ребенком. А какой прикольной старушкой я буду;):D

Клеопатра 14.12.2009 15:58

Если с внешними признаками возраста можно справиться, то организм четко реагирует навозраст. Вот это меня действительно настораживает. Сил становится меньше и это чувствуется. Как бы это затормозить? А в остальном свой возраст обожаю!

Нэля Судницына 14.12.2009 16:04

Анастасия Каменова, а Вы занимаетесь каким-либо спортом? Пробовали когда-нибудь йогу?

Траектория Любви 14.12.2009 17:42

КОШМАР,,,
Все в наших силах?
Верила ,прежде,,, Сложно ,,, Я не из ленивых ,но тело НЕ РАДУЕТ
Возраст сильнее ,,, мои усилия не результативны,,,

Левая 14.12.2009 19:22

Никакого страха, вспомните себя какие вы были худенькие, порой угловатые в свои 15-16 лет, а потом расцвели, приобрели осанку, с гордостью носили свою грудь, а не вжимали в себя.Мне, когда пациенты говоря,. да вы еще молодая, я им называю свой возраст, не верят, не может быть, хотя с опытом врача считаются. А это самое главное. Мне как-то на работе медсестра сказала, как это у вас получается в себя мужчин влюблять, я никак не могу себе мужа найти. Говорю ей, повзрослеешь, мудрее станешь, шарма больше появиться, поймешь как вести себя, что и где сказать. Она намного позже вышла замуж, очень чудный муж, родила сына. Так что не только молодость прелестна, но и зрелость прекрасна, самое главное, как ты ее воспринимаешь.

Моделька 14.12.2009 20:59

Мне очень понравилось высказывание Ирины Хакамады. Извините, что займу немного пространства, но по-моему, эта статья стоит того:

В женщине привлекает не красота, а энергия!
- Вам принадлежит высказывание о том, что женщина всегда остается наедине со своим возрастом. В чем преимущество такого диалога?
- Знаете, когда говорят – «я старуха», «после тридцати я никто», то каждый раз цитируют кого-то – или мужчин, или журналы, или кино… То есть женщина судит о себе по какому-то мнению в мире. Мир – это все, а она – ничто. На самом деле, мир – это ничто, его нет, он ровно такой, какой вы захотите! Мужчины подсознательно заключили женщин в прозрачную камеру, оставив им только один предмет – часы, отсчитывающие время. Можно остаться в этой камере, а можно спокойно выбросить часы и полюбить свой возраст и в настоящем, и в будущем.

Моделька 14.12.2009 21:00

Возраст – это часть вашей личности. Если у вас дружеские отношения со своим возрастом, то и мир к вам относится дружески. А если вы свой возраст ненавидите, то и нечего рассчитывать на то, что мир проявит к вам благосклонность. Все станут старыми и умрут. Так что нужно плюнуть на мечту о вечной молодости и делать ровно столько, чтобы выглядеть на пять-семь лет моложе своего возраста. Тогда это будет соответствовать вашему темпераменту. Потому что все равно ваш темперамент в 50 лет не будет таким, как в 20. Вы же не дурочка! И, чем позже вы прибегнете к пластике, омолаживающим процедурам тем лучше. Организм ведь ко всему привыкает.

Моделька 14.12.2009 21:00

Сегодня, чтобы похудеть, вы пробегаете семь километров, через полгода, чтобы достигнуть того же результата, потребуется пробежать десять. Есть девчонки, которые уже в 30-28 лет испробовали на себе все, что можно. Это значит, что в 45 лет их кожа не среагирует ни на что. Я призываю вкладывать деньги не в декоративную косметику, а в здоровье: состояние кожи напрямую зависит от состояния печени и желудка. Займитесь ими. - Вы обращаетесь к косметологам?
- Из всех омолаживающих процедур косметологических процедур я использую только мезотерапию. Процедура достаточно болезненная и стоит столько, что тратить деньги на какие-то другие процедуры просто глупо.

Моделька 14.12.2009 21:01

- А диеты?
- Я против диет. Худеют женщины за неделю на истерике, и на истерике потом поправляются. Зачем такой стресс организму? Лучше приучать к здоровому, но комфортному – не есть на ночь, раздельно питаться.
- Очевидно, многие женщины идут на все эти жертвы не столько в погоне за молодостью, сколько для того, чтобы удержать рядом с собой любимого мужчину…
- Если вы хотите, чтобы мужчина был рядом с вами, вы не должны бояться остаться без него. Если этот страх присутствует, то, скорее всего, любите вы, а он позволяет себя любить. Значит, нужно представить себе, что его нет. 150 раз проиграйте ситуацию, как вы будете жить без него, а потом прокрутите ситуацию обратно. Как только страх потерять мужчину исчезнет, он ваш навсегда.

Моделька 14.12.2009 21:01

- А если избежать развода не удалось?
- Самое трудное для женщины – принять решение о разводе. Как только разведетесь, сразу станет легче. Главное, заранее распланировать, чем будете заниматься каждый день, расписать буквально по минутам. Глаза боятся, руки делают. Тот же принцип.

Часовой пояс GMT, время: 17:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек