![]() |
SIA"Gofre Baltija"- принимает макулатуру.
|
Декабрьский номер получился сказочно-красивый, просто феерический!
Читаю с удовольствием, многие статьи уже прочла. Спасибо К.Богомолову за его любопытность, заинтересованность, за его вкус, за его точку зрения, за его отношение к вещам и за любовь к женщине! Все его тонкие, лаконичные комментарии к статьям служат, как бы завершающим аккордом, последним штрихом в "картине". И волшебное превращение наших девушек очень меня порадовало, достойный подарок к Рождеству и Новому году! Читаю дальше. |
и за любовь к женщине!
____ почему-то профессионализм всегда путают с любовью |
Профессионализм не существует без любви к самому "предмету".
|
Звонила мама и сказала, что мысль Богомолова о том, что дочь в 40 лет не может себе позволить то, что может позволить мама, ей очень понравилась.
Но если мама начнет хулиганить, взяв себе на вооружение мысль Богомолова, то я к этому не готова.:-O :D |
Если это преображение сделает женщину счастливой, то почувствовать себя счастливой никогда не поздно!
Некоторые и в шестьдесят пять для мемуаров слишком юны.:D |
Профессионализм не существует без любви к самому "предмету".
Сегодня 14:30 ____ в его профессии не женщина предмет любви. Имидж он для усех. общий.(ch) |
Мне номер очень в настроение попал.Напишу потом,когда сложится общий пазл.Не все прочитала.Но хотела сказать вот что - с самого первого дня знакомства с Ингой сначала на форуме,а потом и лично меня не покидала одна и та же мысль - ПОЧЕМУ О НЕЙ ЛИЛИТ НЕ ПИШЕТ! А на последней вечеринке,когда Инга рассказывала про Китай (она и китайский знает!:-O) и Тибет,твердо решила,что напишу,что очень хочу,чтобы написали об Инге! И о чудо - написали!!! Читала не отрываясь.маловато показалось. Лавстори закачаешься! Но хотелось бы еще и о самой Инге почитать.
|
Девочкам нашим честно скажу позавидовала.Я б тоже хотела! Жаль возрастной ценз не прошла. Очень впечатлило! А главное я за них рада,это ж такой кайф,когда тебя холют и лелеют! Пусть и косметолог.
|
Наташа! Это Вы просто недавно ЛИЛИТ читаете. Большая статья об Инге была где-то в 2003-2002 году. Каждый год не можем, увы! Но так как Инга -- кладезь знаний, часто припадаем к источнику!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек