![]() |
Все мы слышали, что джентельмены предпочитают блондинок. Но мне всегда нравились жгучие брюнетки. В них столько страсти, жажды жизни, неуемной энергии. Их яркая красота бросает вызов окружающим. Элизабет Тейлор - супер женщина. Жизнь на всю катушку, любовь без оглядки на многих и многое, желание любить и быть любимой, легкое отношение к жизни и желание иметь многое и самое лучшее.
Она сама устанавливала правила игры с мужчинами. Четровски азартная женщина, но не сумасбродка, как маркиза Казати. Она не отказывается от радости, не загоняет себя в угол сомнений, терзаний и разочарований. Для неё самое важное - чувства. Спасибо, Галина Зайцева за эту статью. (F) Да и не только за эту. Весь этот номер под именем ГАЛИНА.(ch) |
Инга, да, спасибо, очень хочу!:)
|
А не получается - у вас профиль закрытый .
Зайдите ко мне - у меня всё открыто, найдите нужную группу и пригласитесь сами. |
Ух,Ангелина,просто мои мысли озвучила! Полностью подписываюсь под каждым словом - даже и добавить нечего - кроме слов самой Элизабет - Будь щедрой в любви - и тебя будут любить всей душой,а не только телом!
|
А еще хотела написать о том,что просто в восторге от интерьеров квартиры Аллы Петропавловской! Лазуритовый стол и особенно ванная заставили тихонько застонать - я Вань,такую жу хочу!:D
|
Наталья, а подписаться под словами, что большая часть материалов номера написаны Галиной???;)
Сегодня подумалось, что про брюнеток нет анекдотов.:D |
думаю есть, Ангелина, просто они идут под грифом "Про тещу."
|
Т.е все тещи - брюнетки :D
|
Я ж сказала - под всеми! Я неоднократно говорила,что Галина Зайцква обладает удивительной особенностью - смотреть на вещи с совершенно неожиданных ракурсов! Про брюнек есть анектоды - в часности о том,что они сочинают анекдоты про блондинок длинными, одинокими, холодными ночами!:D
|
Зайцева и брюНеток!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 11:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек