![]() |
Инга:)) Да я пошутила:)))) Вы правы, но я о мужчинках так - абстрактно :)) Хотя действительно, лучше за "языком" следить:))) чтоб не "договориться" до чего-нить такого :)))
|
Лейла, Вы главног не поняли: потом-то потому и паникует, что У САМОГО Царём быть НИКАК не получается.
|
Инга. Я тоже исхожу из того, то МОЙ- ЛУЧШИЙ. Стараюсь найти и вытащить из него то, что другие не замечали. Многим моим мужчинам говорили: "ДО НАТАШИ ты таким не был!" Ну, а потом. ПОТОМ то ведь он- уже НЕ МОЙ.:D Пусть уж сам, как-нибудь. ;)
|
Наталья! Да я все прекрасно поняла:))) Просто мне совсем неважно - что у него там Потом. Мне важно , чтоб при мне и со мной он был нормальным, а не царем:))
|
Лейла, мысли-то- материальны. О чём мечтаете- то и выйдет!
|
Согласна:) А я разве ж спорю, что материальны?:) Просто я думаю, если женщина - Королева, то и мужчина ее - Король. Мне тоже все говорят, что До тебя он таким не был. Но думаю, это не из-за того, что я его таким "делаю", а он сам рядом со мной таким "делается". то бишь соответствует.;)
|
Естественно- мы ведь все влияем друг на друга. Просто влияние бывает РАЗНОЕ.
|
И потом: мастерство, это когда Королева не только рядом с Королём. А когда Королева ВСЕГДА.
|
Насчет ВСЕГДА - как-то я и не сомневалась Никогда:)) Ну согласитесь, что без Короля - как-то половинчато все равно. Смысл - в единении Двоих, в их гармоничном сочетании.
|
Девочки, Вы ночью так интересно говорили! но без меня.жаль! Натали, мой муж Козерог, максималист, однолюб, земной-земной.И так удачно сложилось, что я - Телец, тоже земная.даже слишком! Все как-то совпало, не сразу, конечно, я уже писала.НО все, что я себе ПРИДУМАЛА о своем мужчине - вот и получила! Нет.не все! В основном! Я рискнула в жизни - замуж не выходила до 31 года! Ждала что ли.уверенность была! Получу то, что выстрадала!Вот.опять много написала.:)(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек