![]() |
Для любого хобби это самая большая проблема - дефицит времени! Но! Мы находим!
|
Очень люблю рукоделие.Немного вяжу спицами и крючком,вышиваю крестиком,шью.Многому хочеться научиться.Хватало бы времени.С детства поражалась,как из простого материала(ниток,ткани и тд)получаются изделия.(F)(F)(F)
|
Я просто обожаю петь и под караоке, и без него.
Душа поет. |
Вышиваю крестиком, немного рисую, изучаю Северо-Индийскую классическую музыку(раги) , учусь играть на флейте, изучаю Индийскую астрологию(Джотишь шастру).
Еще люблю путешествовать по интересным местам с интересными людьми! Приглашаю всех в свои альбомчики!(F) |
По теме о рукоделии, поднятой , кажется, Ларисой? Хочу пригласить ко мне в личку желающих , посмотреть на некоторую часть моего хобби, альбом единственный, долго искать не придется. Это лишь малая часть моих поделок, буду пополнять постепенно. Как говорится по-русски - ВЭЛКАМ
|
Devochki,komu ne zalko postavjte 5 zvezdochek,pozalujsta,ocenite rabotu.Zaranee blagodarna! competition.e-beads.co.uk/competition/alexandra-by-alex-bonnett
|
Очень люблю рукодельничать.Делать для своих близких подарки своими руками.У меня очень много увлечений,но в последнее время с головой погрузилась в плетение цветов из бисера.(У меня в фотоальбоме есть папка с некоторыми моими работами.Кому интересно,то добро пожаловать).
|
Как превратить хобби в заработок?ruwoman.delfi.lv/news/family/work/kak-prevratit-hobbi-v-zarabotok.d?id=32678439
"".по каким признакам можно понять, что твое хобби может стать прибыльным делом?. 1. У тебя есть изюминка. 2. Плоды твоего труда нравятся не только тебе одной. 3. Ты способна рационально относиться к своему хобби. ."" |
Пошла на роспись по шёлку к Элине в Декор студию Расписала первый платок:D Стесняюся в группу вывешивать Накосячила немного(или много):D но зато от души наваяла:D Идите ко мне в альбом "25 час в сутки отдаём хобби" и любуйтесь:D
В среду иду на второе занятие |
Кстати,такое чудесное ощущение ,когда ведёшь кисточкой по шёлку:-O Непередаваемое чувство.Я визжала аж:D
кто готов с нами за компашку,велкам:D 5 латик всего.Занимаемся у очень хорошей учительницы Ирины по средам и пятницам |
Часовой пояс GMT, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек