![]() |
И кстати тете моей тоже, на П.Лейня. Вовремя.
|
Льготная подписка в Эстонии прекращена, но в сеть поступает 700 экз. ЛИЛИТ! Спрашивайте в отделах прессы
|
Ага, не туда нажала, сорри ))
На самом деле я полна возмущения: второй год выписываю ЛИЛИТ, всегда было приятно находть в почтовом ящике его, а не очередной счет. А тут не пришел. На почте скзали: больше журнала не будет. У вас тут про отмену льготной подписки написали. А то что человек вам за год вперед(!) журналы оплатил, ничего? может быть, разумней и уважительней к подписчикам было бы отменить подписку с нового года? как-то некрасиво вышло. |
Юлия, от имени фирмы приношу Вам свои извинения. Всем подписчикам деньги будут возвращены. Наша фирма эстонской почте уже вернула, во всяком случае.
|
Надя, узнай где живет главный почтальон. Мы к ней ВСЕ придем.
|
Мне сегодня главный почтальон по Золитуде ответил, что он не настолько главный, чтоб мои проблемы знать. И попросил подойти, когда на почте главный по доставке будет. Часиков в 7 утра - им это удобно. А мне нет! И я совсем уже готова жалобу самому главному почтальону страны писать!
|
В самом деле полное безобразие!
|
Портят людям нервы и подрывают нам бизнес.
|
ПОДПИСАТЬСЯ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ВЕРСИЮ "ЛИЛИТ" МОЖНО ПРЯМО ТУТ:
gb.zinio.com/browse/publications/index.jsp?productId=500600337&sch=true 1,98 евро за номер, 19,8 евро за ГОД (12 номеров!) |
Мне понравился стайлинг в сентябрьском номере
Свежий и лёгкий, навеянный 50-тыми. |
Часовой пояс GMT, время: 18:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек