![]() |
Супер! Алла, 4 Боинга - это супер, это вещь!
Кстати, Алла, а дайте ка мне задание, что сделать, чтобы на наш рижский семинар, приехали люди, которым действительно нужна любовь, кто готов открыться ей, кто честно будет работать над собой, кто настроен на позитив, и кому мы можем помочь! И пусть таких людей будет 17. Что мне сделать для этого? |
Лена, купите коробку конфет, где конфеты в форме .
Угостите ими 17 разных человек, которых Вы любите, хоть немножко. Давая каждому конфету, говорите: "Я люблю тебя за то, что ты. " |
Хорошо, очень приятное задание!
С удовольствием! Спасибо! |
Алла! Большое спасибо за те 10 журналов, что вы выделили мне для распространения! "Лилит" кроме Кишинева (салон красоты) и Лондона (частная стоматологическая клиника, где куча русскоязычных) уехал в Псков (6 разных банков - деньги-то притягивать надо!). Приятнейшее занятие - рекламировать "Лилит"! На следующей неделе 2 последних журнала поедут в Белоруссию и в Казань ( дамское ателье). Каждый отдаю, как ребенка, с пожеланиями великого будущего!
|
Я вывозила "Лилит" в Германию и Голландию- подругам! По сумке каждой! Кстати, а можно в этих странах оформить подписку? Тяжело везти:DМеня умоляют привезти побольше "Лилитов".
|
Девушки, спасибо всем большое!
Инесса, да, можно на .podpiska.lv 88 евро в год для Европы -- почта дорогая! |
На прошлой неделе вместе с кошачьими витаминами отправила в Саратов заводчице питомника наш журнал. Зачитала до дыр уже, очень понравилось! Не зря коллектив "Лилита" пашет;)
|
Vse spjat.A ja proshu u Alli datj mne zadanie dlja ispolnenija moego z'elanija.
|
Рита, дам задание обязательно, когда Ваше желание станет конкретным!
|
Почитала тему, очень интересно! Алла, дайте мне тоже какое-нить задание плиз , а то уже почти 9 месяцев прошло, а я всё никак в форму не приду, что-то уже страшно становиться.:-O
|
Часовой пояс GMT, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек