![]() |
А о Mary Kay можете, что-нибудь сказать? :)
|
Моей красоты, которая на фотке? Запросто! Профессиональный макияж, стилист и фотограф! И Вы -- красотка на веки вечные. Главное, потом не встречаться с людьми, которые привыкли видеть Вас на этой фотке
|
Я тоже в Стокмане покупаю, как-то надо было за 3 сек. купить тушь для ресниц, купила в Колонне, потом плевалась жутко - сухая.
|
А мне Matiss очень нравится,пользовалась еще лет 10 тому назад,а сейчас опять вернулась,много чего перепробовав.
|
декоративная косметика MARY CAY очень хорошая,да и крем можно для себя подобрать подходящий!(подход индивидуальный все дают пробовать!)а вот тушь только KANEBO 38C .ГАРАНТИЯ 100 ПРОЦЕНТОВ!! НЕ ОСЫПАЕТСЯ,НЕТ АЛЛЕРГИИ.смывается только теплой водой!этому продукту не изменяю уже несколько лет!
|
vichy myokine suppreee,posle neskolkix nedel zameten rezultat allergiej i ne paxnet(nt)
|
Тени нравятся от Clarins.Крем от Ahawa, а помада от Manhattan, но вкусы меняются. Правда редко
|
У меня сейчас тени Ив Сен-Лоран Дуо с двойным эффектом- цвет меняется от освещения.Очень нравятся.
|
clinique -естественная такая косметика)
IsaDora -тоже хороша-) |
орифлейм вообще не нравится-)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек