![]() |
были еще такие страшилки: в черном-черном доме жила черная-черная., была у нее черная-черная нога-рука-и т.д. Помню в классе 2-м, наверно, сидели на скамеечке во дворе всей гоп-компанией, друг перед другом по цепной реакции выделывались в выдумывании страшилок. Стемнело, надо идти домой, я вдоль стенки дома на полусогнутых ногах с вытаращенными глазами оглядывалась по сторонам (вдруг черная-черная нога меня выбрала жертвой и из-за спины нападет?), еле-еле поднялась по лестнице на 4-й этаж, лампочки горели через этаж (ужас-ужас!), тащилась точно минут 15-20.
|
Девушки,а кирпичик коробочкой от обуви пркрывали? :DА потом сидели в засаде и ждали,кто попадется? Ой,как однажды за нами дяденька бежал,как нам было страшно,что догонит.:D:D:D
|
У нас дымовушки были в цене - поджигаешь и она дымит - все пугаются соответственно :)
|
А мы зимой почему то,"стукалочки" делали.Это мы ходили вечером и по окнам на 1этаже палочкой постукивали .Народ пугали.А ещё - был очень вкусный лимонад"Буратино" и крем-сода!
|
Мама уехала. Я с папой дома. Решила принарядится. Сделала клипсы из пластелина, волосы распустила. Красота - страшная сила . Хожу довольная . К тому времени, как отец схватился, плластелин успешно расстаял и впутался в волосы.
Сначала орал, а потом стал расчёсывать. лучше б налысо постриг. |
Самое классное и яркое воспоминание - каток в Вентспилсе. из школынесешься домой ( если нет музыкалки - быстро уроки и в сумерках уже на какток через дорогу в дырку в заборе стадиона.билет стоил 10 копеек, и с ним можно было погреться в раздевалке.но без билета ходили мы все.Битлз выводит свою Girl.романтика.у меня были настоящие фигурные коньки.я каталвсь по дворовым меркам круто.
Это самое классное, самое романтичное время.. |
Самый страшный фильм для меня тогда был "Приключение Тома Сойера." Индеец Джо вводил меня в полное оцепенение.
|
Мы неуловимых мстителей любили, ну и в гостях у сказки - куда ж без этого. Да, раньше хоть сказками вдалбливалось в голову что-то хорошее, а сейчас эти тупые абсолютно мультики - чему они могут научить наших детей.
|
А я помню лето в Булдури. Там на углу стояла будка, где продавали вкуснейшеемороженое. С орехами, с изюмом. В будке сидела тетя в белом халате и накладывала мороженое в невероятно хрустящие вафельные стаканчики. А еще было фруктовое за 5 копеек. И если мне давали 20, я покупала 4 фруктовых. И съедала! (ic)
|
()
|
Часовой пояс GMT, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек