Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   С 20 августа по 10 сентября 2009 года по мнению Елены Шубиной были открыты ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10039)

Safari 29.08.2009 23:01

Приехала с подарком?

Enigma-Girl 29.08.2009 23:02

и тебе тарелочку привезла из Калабрии!

Safari 29.08.2009 23:04

(F)

Крылья Отчаяния 30.08.2009 07:39

У меня 26 исполнилась мечта,связанная со здоровьем.(не хочу на весь мир говорить какая).Причём получилось так здорово! 1 августа был разговор,я думала просто разговор.Потом события обернулись так,что за 3 недели всё случилось.Причём,показательно в том плане,что никаких препятствий,только успевай помощь принимать.
До сих пор ощущение,что был волшебник с фокусом-покусом!

Safari 30.08.2009 07:51

Вот это Олечка и знак, говорящий и указывающий направление куда и дальше прикладывать усилия, чем дорожить, что развивать, изучать психологическую подоплеку болезни и прочая и прочая, что сопутствовало вам все эти дни. Рада за вас!:D

Крылья Отчаяния 30.08.2009 08:15

Спасибо за помощь,Маргарита!Надо очень хорошо подумать над Вашими словами.

Тата Невская 01.09.2009 10:45

Маргарита. а если ни ясности, ни прозрений?? ни осознаний каких-то? так, рутина. правда 26 или 27 я с Глобой встречалась. но это опять же по работе, и ничего такого чего бы я сама не знала и нового он не сказал. еще в эти дни было много встреч, гольф-турнир но все так знаете в рамках. ничего такого

Alf A. Romeo 01.09.2009 11:21

Пока меня тут не было дня три, появилось ощущение, что прошло лет пять. Надеюсь, важных вопросов ко мне нет, а если есть, огромная просьба, повторить.
Я сегодня улетаю в отпуск на неделю. Буду писать, писать и писать, так как накопилось много важного и невысказанного. Статья в "Люблю" выйдет, я так понимаю, 2 сентября. По-прежнему готова ответить на вопросы через свой сайт .proftraining.ru
А вот с интернетом он-лайн предвижу трудности, т.к. в отеле куда мы едем он платный. Поэтому, лучше на почту.
Очень рада буду каким-то комментариям к моим статьям в "Лилит" и "Люблю".
Ждем Вас, с Андреем, на наши семинарыи консультации в Латвии и Литве.
Лично у меня обострились некоторые важные вопросы, но самиже собой и разрешились,как будто Вселенная показала, на что стоит серьезнее обращать внимание.
А еще наша младшая дочурка сегодня пошла в 1 класс!
Поздравляю всех мам и пап с анологичным событием!

Клеопатра 01.09.2009 11:57

Елена, здравствуйте! У меня есть вопрос. Примерно с конца августа и по сей день у меня каждый день происходят какие-то "ситуации". Я не могу их назвать событиями, не могу дать им какую-то четкую оценку -- плохие или хорошие, но достаточно показательные, неожиданные и разные. Была даже одна довольно гадостная -- вдруг человек, которому я доверяла и относилась очень уважительно проявил себя с самой неприглядной стороны, не погнушался очень нечистоплотными приемами. Человек не очень близкий, но задело меня здорово. На следующий день другая ситуация, потом еще и еще, такой концентрации ежедневных ощутимых "случаев" ли у меня не было давно. А потом случайно я узнала, что это очень знаковый период. А если еще учесть, что ничего случайного в жизни не бывает (в чем я постоянно убеждаюсь и очень в это верю), то как мне себя вести и как реагировать на происходящее, а главное, какие же делать выводы, не понимаю. Извините за сумбур, но мне уже несколько дней хотелось об этом спросить.

Safari 01.09.2009 12:15

Тата, то, что "ничего такого не происходило, явного, знАчимого, это ни о чем не говорит. Какие-то вещи не обязательно происходят на событийном уровне. Вдруг приходит ощущение "я это знаю", "Я это понимаю", или "ах, вот это понять какможно!". Или человеку просто хорошо и он удовлетоврен тем, что есть. Неважно.Это ни хорошо и ни плохо. Это нормально. Тем не менее,вспомните, что планировалось на будущее, что обсуждалось, чего боялись больше всего, куда хоели попасть и не попалии пр. Может в этом для вас кроется ключ происходящих в будущем событий. Какие-то ответы найдутся ужев сентябре с 8-го по 25-е. Потом вспомните и сопоставите, что начало их было положено в августе.;)

Часовой пояс GMT, время: 13:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек