![]() |
Татьяна! Про тоннели отвечу , как профессиональная жена тоннельщика. :) То, о чем вы написали - в проектной стадии и, если и будет реализован, то после Олимпиады.
|
Жаль, что у нас нет такой Красной поляны :-S
|
Наталья! Ваши Французские Альпы - тоже неплохо!:D
|
:D Ну что скажешь, жаль. будем ездить в заграницы))))
|
И французские и щвейцарские хороши...только до них пилить и пилить...а до Кр. поляны усего то час .. правда туда я тоже планирую..со временем..:D
|
быть объективным в оценках поступков
--------------------------------------------------------- по-моему, из этих оценок и формируется у детей способность быть собой.или с толпой слиться, чтобы строго не оценивали. |
В подростковом возрасте,когда дети становятся особенно уязвимы, у них есть соблазн слиться с толпой.Думаю, что это защитные реакции и они вполне допустимы. (из моего "мамкиного" опыта):)
|
Все конечно понятно, только бы эти желания слиться с окружением не завели слишком далеко. Цена промахов в воспитании выросла в разы, если сравнивать с нашим детством.
|
мы как то сами воспитывались.родители в основном работали.. нормальные выросли...а сейчас чтоб воспитать .столько усилий надо приложить. . вот и радуешься ,что воспитывать уже некого.:D выросли...;)
|
Чужой-свой? Вопрос старый как мир. И всегда на первом месте (мне лично так кажется). На генетическом уровне "свой-чужой "решается за 6 секунд . Для разных ситуаций принимаются и разные решения, цена-жизнь( в лучшем случае, качество жизни).
|
Часовой пояс GMT, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек