![]() |
6703-радость рвётся изнутри.
С вами снова я общаюсь, Никуда не отлучаюсь |
6704-выходные проскачили.
Провела я их на пять Я хочу всем рассказать, Как подрос внучок у нас, Удивляет каждый раз |
6705-жду я встречи с ним опять .
Жаль , что езжу к детям редко. Ведь работа словно клетка |
6706 -
Лариса, может о пассажире речь? Который едет в вагоне, т.е. в пути. И вроде дома, вечер - об этом речь должна идти? |
6707 -
Ларис, заинтриговали совсем! А что же еще это может быть? Даже ума не могу приложить. |
6708 -
Если, конечно, зазвездиться вовсе! Тогда, это ещё на кое-что похоже немножко: Вечер, дома, я - на беговой дорожке! |
6709
Вечер. Дома. Но в пути. (?) Как бынам до миллионаинтереснее дойти? так Лариса?дорога к финишу? |
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО ФИНИША
Я ДО БЕГУ. 6710 |
6711
Яне стану отрицать, хотьего не видать. (финиша) Но все же интересно так, всей групою шагать. |
ШАГАЯ ВМЕСТЕ К ЦЕЛИ МЫ ПРИДЕМ!
6712 |
6713
Так приятно посчитаться, Отдохнуть от всех забот, Было их невпроворот. Только вечер наступает, Мы компьютеры включаем, И стремимся пообщаться, И с друзьями повстречаться, Пусть общение виртуально, Все же всем оно приятно. |
6714
Мы еще не обессилили, Есть стремление у нас, И считаем мы все КЛАСС! И желание огромно, Хоть ведем себя и скромно, Только скажем от души: "Мы девченки - МОЛОДЦЫ!". |
6715
И мужчины страничку украсят, Мы о них не забываем, Сообщения ожидаем, Только вот беда какая, Очень редко они с нами, Видно много дел других, Не таим на них обид! |
6718
Ой спасибо вам Лариса за звезду и торт!(F) Мы шагаем интересно и находим толк. И загадки и рассказы и задачи здесь! Продвигаясь к миллиону ,есть у нас прогресс! |
6719 -
Хотелось бы мужчин дождаться. Иван, и Вы не часто бываете на странице, Не верю, чтобы нас, девчат, Вы променяли на даму круглолицую! |
6720 -
Ну, что ж! Пора за дело браться! Продвинуть счёт чуть-чуть смогу. Спасибо, Лара, за ЗВЕЗДУ! |
6721 -
Загадку мы ещё хотим! А вдруг смогу. и эту отгадаю? Лариса, это я так намекаю. |
6723-как себе внутрь ни смотри
А ответ найти мне нужно: Может лента телеграфа Отвечаем вам мы дружно |
6724 -
Пулемётную ленту нельзя заплести ей! С пулемётной лентой в косе красавицей не станешь. Да, и мужиков всех распугаешь. |
6725 -
А ленту экскалатора можно заплетать?! Вот уж можно представить картину. Да, Марина, ну ты уж накрутила. |
6727 -
Мозги прямо в кучку совсем! Назовёшь - и ей хана.? Может это ТИШИНА? |
6729- вот Лариса молодец
Нам позволила проверить нестандартное мышленье, наше взрослое уменье. |
6729 -
А я про ТАЙНУ не подумала, ведь. Но ТИШИНА - ответ тоже логичен, И звезда мне очень симпатична! |
6730- ну и я хочу добиться
получить от вас ответ, отгадаете или нет? А какое из животных раскатало то губу? Отгадаете вы быстро или будет ни гу-гу? |
6731
Давайте-ка сообразим. ВЕРБЛЮД жует свою жвачку, Губами работая смачно! |
6731 -
Мне ответ приходит один. Уж очень длинна губа у Слона, Причём длинна-то только одна! |
6731. Здесь выход,кажется, один.
Чтобы найти ответ, Нам "Мир животных" (энциклопедия) Может дать совет. |
6732-Ну Марина, чемпион!
Сразу видно , что по плечу не только слон! Это приз для вас Марина! скажем дружно - молодчина. |
6732. Прямо кругом голова.
А может это бегемот? Вот! |
6733 -
Ура! Призы сегодня мои! Я ведь не была уверена в Слоне, Идея неожиданно пришла ко мне! |
ЛЮДИ РАСКАТЫВАЮТ ГУБЫ.
НАВЕРНО ТОЖЕ ,КАК ВЕРБЛЮДЫ. 6732 |
6734 -
А мою загадку кто осилит? Накормишь - живёт, Напоишь - умрёт! |
6734-ну ещё мозги раскрутили.
Улыбка Севера- это что? ответить на это сможет ли кто? |
6735 -
Есть мыслишка шальная опять. Быть может это РАДУГА, Татьяна? Про Север поясню, коль окажусь права я. |
6736
И у меня версия есть - ОГОНЬ дрова пожирает, Вода его убивает! |
6736-пусть не будет это лесть,
Вы Мариночка знаток , но ответ совсем не тот |
6738 -
Алла правильный ответ приносит! Про ОГОНЬ Вы правы были, Суть загадки уловили! |
6737- браво, я скажу вам всем!
|
6737 -
А Улыбка Севера известна всем? Или здесь какой-то подвох? Никак не возьму я в толк! |
6739-как своё айкью проверить?
Что- то мой компьютер глючит. Может и его загадка мучит? |
Часовой пояс GMT, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек