![]() |
И это блядь азы культуры поведения,тактичности,ухаживания,этикета и вежливости.Что в мире бренном и безумном произходи?
|
Он у вас будет спрашивать, кого за косички дергать!!! Природу - матушку не побороть!! А вот коррективы внести- дело родителей !
|
замечательный детский стих, ну, наверное до 10-летнего возраста максимум по современным меркам.
|
Я не о том. Уж если читать, то нужно читать то, что рекомендовано Министерством образования.
|
Вы пожалуйста на личность не переходите! За мной точно так не ухаживали! Да и слава богу )))
|
О какой тактичности ??? Когда такие маты ! И что такое этикет в понимании человека который матерится .
|
ЛУЧШЕ БУДЕТ ЕСЛИ ВАШ СЫНИШКА СВОЕЙ ПОДРУЖКЕ КОСИЧКИ БУДЕТ ДЕРГАТЬ ИЛИ ЛУЧШЕ ПУСТЬ ПОРТФЕЛЬ ДОМОЙ НОСИТ И ИЗ ШКОЛЫ ПРОВОЖАЕТ? И
|
ЗАЩИЩАЕТ ОТ ГРУБЫМ И НЕВОСПИТАННЫХ МАЛЬЧИКОВ? ЕСЛИ СЫН С ДЕТСТВА РАСТЕТ НЕВЕЖЕСТВЕННЫМ ГРУБЫМ ОН И ВЫРАСТЕТ КАК ВИТАЛИЙ БОЙКО.
|
(ПУСТЬ ИЗВИНИТ МЕНЯ ВИТАЛИЙ). И БУДЕТ МАТОМ РУГАТЬСЯ И СЧИТАТЬ ЧТО ЭТО НОРМА
|
Каждый думает в меру своей распущенности .Может это вы озабоченая?
|
А В БЕЗУМНОМ МИРЕ ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ ВЫРАЖАТЬ СВОИ МЫСЛИ БЕЗ МАТА? ВООБЩЕ ТО РУССКИЙ ЯЗЫК НАСТОЛЬКО БОГАТ ЧТО НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ПРИБЕГАТЬ
К ЯЗЫКУ САПОЖНИКА |
Человек стремится знать все. Сама у родителей брала книги взрослые в 6 классе и по тихой читала... Просто родители должны чаще
|
проводить беседы на темы жизни !! Дети все видят , но НЕ все понимают в силу возраста.
|
Я так понимаю - Вы с 7 лет начали изучение классики ( и , конечно же , с Достоевского "Идиот " ) . И конечно же претендуете на "
|
Калашный ряд". Что ж , флаг Вам в руки !
|
Все мнения разнятся. И каждый родитель будет воспитывать своего ребенка так, как он считает нужным.
|
Кто-то с помошью таких стихов, причем с раннего детсва, а кто-то иначе. Ведь нельзя ограничиваться чем-то одним. Прежде всего, надо
|
быть ребенку примером для подражания. Но положительным примером.
|
ЭТО ЛЮБОВЬ!!!
|
Сыр-бор из-за того, что у детей, которые читают такие стихи, нет способности восхищаться тем, что здесь написано.
|
Виктор и Татьяна Соломатина (Новиченко)ответила ? Валерии(????)?
|
Потому что они с ущербным умом.... У нормальных людей этот стишок вызывает только улыбку:-) А мамочки без нежности и юмора
|
вызывают только сочувствие....
|
#u710840600as# ЭТО БЫЛО У ВСЕХ В САДИКЕ ИЛИ ПЕРВОМ КЛАССЕ!СМЕШНО ВСЕ ПОДМЕЧЕНО И НЕ НАДО НИЧЕГО ДОДУМЫВАТЬ МАМОЧКИ ! #u701a68da1fs#
|
Вышла гулять с собакой! Гуляют мамы с детками, по 2- 4 годика!! Одна девочка подбежала, наклонилась и стала гладить и разговаривать
|
с собачкой, а другая, по возрасту меньше, подбежала и стала хватать за уши и мордочку! благо собака спокойная. Мама второй начала
|
ругаться на ребенка! Зачем же ругаться , она ведь как чистый лист , не знает как проявлять свое внимание, и родителям просто надо
|
учить, как проявить нежность , ласку, внимание и т.д. И можно и таким методом как прочтение таких стихов с последующим
|
разъяснением. А главное своим примером. Взяла ручку этой девочки и показала, как надо погладить собачку, приговаривая, чтобы она
тебя не боялась , а полюбила. |
Да уж.....извращенцы взрослые "втюхивают" СВОИ фантазии детям,от имени же - детей!
|
Вы не правы. Дети понимают все и девочки кокетничают лет с 7 точно. Стихотворение рассчитано на этот возраст это же очевидно:-)
|
на самом деле этот стих очень красивый, но тут весь изкаверканый, у меня ребёнок на выпускном в садике рассказывал.
|
Я не психолог, но основы знаю. Ведущая деятельность у детей 3-5 лет - игровая. А в 7-12 - учебная. Стих слишком нескромный.
|
Сейчас вспомнила а ведь у меня в садике тоже жених был!!!! Даже помню как он меня за руку взял когда фотографировались группой.;-)
|
Я и не спорю ! Ток хорошо советы со стороны давать .а у вас дети есть?
|
ДА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ У КАЖДОЙ 2 ТАКАЯ ЛЮБОВЬ БЫЛА.ДЕВЧЕНКИ ЧЕГО НЕТАК.
|
а я уверена что мальчик прочитав это стихотворение не пойдет лупить девочку апросто посмеется дети юмор хорошо понимают
|
А по мне так нормальный стих, соответствует возрасту, мальчики не иначе как только так и проявляют интерес к понравившейся девочке.
|
Научно доказаный факт из поколения в поколение. Работаю в школе, вижу каждый день))))
|
Есть такой сорт мужчин. НЕ только в детстве, и в зрелом возрасте. ну, не то что с лужи водой окатит, но зацепит хоть словом. Это
|
Часовой пояс GMT, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек