![]() |
и я только время увидела и мой кроха кушаньки проснулся (S)
|
Всем снов хороших. (S) (S) (S)
|
(S)
|
что хочу сказать:
-обои дешёвый,не свежие -платье-рынок АСТ -диванчики обтрёпаные,на них игрушки производства Китай,старые,опять же дешёвые -анарексия,или не здоровая худоба(но скорее анарексия) -отсутствие элементарных навыков макияжа при огромном желании поярче размулеваться -полное отсутствие вкуса и стили -"любимый муж"на всех фото выглядет несчастным,как в воду опущеным.нигде не обнимает её,только она на нём виснет +мама и собака выглядят весьма прилично :) вывод:несчастная,дёрганныя нервная женщина :'( Пусть всё у неё наладится,тогда она перестанет злиться,комплексовать,завидовать,подобреет и извинится (F) |
споки усем (S)
|
Я ИДИОТКА-НО ВС ЕТО ВРЕЯМ Я ЕЕ ИСКАЛА НА ДРУГОМ САЙТЕ.И Я НАШЛА-ТАКИ ЕЕ СООБЩЕНИЯ!ОСТАВЛЯЮ ССЫЛЬ НА РЕСЕРУС.КТО ПЕРВЫЙ ОТКОРЕТ-РАПОРТУЙТЕ ЧЕ ВЫШЛО;)
.ugolochek.ru/index.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=b0c 8594f9f570f13628562d8a28fdda7&search_in=posts&resu lt_type=posts |
Полин а че так мало ? букв то ? до завтра можно писать.
|
МАРИНА.РАССЛАБЬСЯ.ВСЕ РАВНО ССЫЛЬ КРИВО ОТКРЫВАЕТСЯ.ой.капс пардон.кароче.попожжа ее перлы выложу.ну вот для затрачвки чтоли;)
тема в форуме-критика родственнкиов мужа:"Я и своих могу покритиковать - троюродную сестрицу с мужем, и его - папашу (любимый объект поливания грязью - иначе как твой блудливый папаша не называю) и двоюродную хамку и алкоголичку сестру. Паша пытается выступать, но я говрю, что любить этих не обязана, и все, что я про них говорю сермяжная правда." |
остальные перлы в понедельник скорее всего.выходной у меня блин;)
|
Не открывает испужался наверное мой комп. Все споки муж пришол кормить надо. (S)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек