![]() |
а у нас комп на жару не реагирует.там у нас три вентилятора что ли стоит.кто то что то ставил.давно уже.у нас зимой тоже жарко.+30.мы тепло любим.
|
а если переехали.всем сразу тяжело на новом месте устроиться.и со стажем и без.
Ну вот и поговорили.Вы очень понимающая женщина,Наталья!Вы,молодец,оптимистка!(F) :D |
А при чём тут отношения с женатым и работа? От чего не зарекаться то? От женатых-это выбор человека.От остального-нельзя, потому что не зависитот человека
|
Все бы такие оптимисты были,особенно в ситуациях,когда висишь между жизнью и смертью.Улыбнулся и сыт уже!:D (F)
|
От чего не зарекаться то?
Да от всего не надо зарекаться.Не стоит говорить:"Я?Да никогда."Лучше говорить всегда,что меня жизнь не поставит в такую ситуацию,когда надо будет решать вступать в близкую связь с женатым или нет.Вот,в принципе,и всё.А когда - Я,,,ДА НИКОГДА.обязательно случится,если уже не случилось. |
Ну и что, что жизнь поставит выбор.Главное-знать, как поступить.И я знаю, что НИКОГДА не буду любовницей женатого.Вот и всё. Это как и об абортах-все знают, что плохо, но если ситуация уже возникнет-то решают исходя из своих убеждений-кто-то делает, оправдываясь, а кто-то ни когда на это не пойдёт, не смотря ни на какие обстоятельства
|
"Сколь бы ты не супил бровь -
Повторяю вновь и вновь: Индивид имеет право На слободную любовь!".(ch) |
Солидарна с Галиной! Тамара, а вдруг любовь? И все Ваши убеждения полетят к чертовой матери
|
Вот я как женатик скажу, были отношения короткие и прекрасные и никто никого не напрягал и из семьи не дергал. так что хвала таким Дамам. молодцы !
|
Тамара,уверенность в своих силах это замечательно.Желаю Вам не терять этой уверенности ни при каких обстоятельствах!
|
Часовой пояс GMT, время: 22:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек