![]() |
:)Машуль, а подарки привезешь из отпуска????
А то мы тут как раз мерзнуть будем, захочется че-нить теплого и светлого |
Нет, ну если Людмиле не понравится такой порядок то возникает вопрос "А зачем тогда ей вообще модераторы?" Я думаю что ей не может не понравится. То что стал заметен порядок -это факт.
|
Ntv более, что вы удаляете только клоны.Так что нареканий вообще быть не может)
|
Полин, ты о чем? Предупредила, что уеду, об этом??
|
Маш.ага.а то я вечно когонить теряю.:)
|
Ну ты почаще к НАМ ТУДА заглядывай, все знать будешь.
|
молодцы, девчонки! хоть порядок навели, спасибо (F)
|
Мария, заметно, заметно, что почище стало
|
Всем привет.Пишу очень редко.Чаще прочитываю темы.Но действительно ориентироваться на форуме стало легче.Спасибо вам.
|
Здравствуйте Полина. Сразу видно изменение на форуме. А можно объеденить темы: АЦЕТОН В КРОВИ, ацетонемическая рвота. Кто сталкивался? Стр 4 и Кетоацидоз,кто с этим сталкивался и чем кормить ребенка 2 года????? Стр 14 :) Это ведь про одно и тоже, и ещё, по-моему до этого когда- то была тема про ацетон. В третий раз уже не хочется писать про одно и тоже.
|
Ира.вот у меня тоже ощущение что где-то я про ацетон отдельно видела.как доберусь-наверх вытолкну.а эти темы объединять-это я вообще пардон поседею везде.если старую тему не найдем-тогда оставим про ацетон в крови а остальные уберем.и пусть там пишут:)
|
И кстати.не надо меня так нахваливать.я не одна над этим пашу как ослик.девчонки тоже пыхтят:):)
|
пойду по своим деткам погуляю,почитаю,перерыв блин у меня:)
|
Привет! Полиночка так давно не заглядывала,аж соскучилась за всеми!!
Как дела??? Что обсуждем??? |
И все таки темы удаляют без предупреждения. ^o) Вчера создала, а сегодня уже ее нет. Разве эта тема кого то оскорбила??? :-O
|
Анна, о чем была ваша тема, напомните. Я знаю точно, что в ней не было ни одного ответа. Может быть из-за ее непопулярности и удалили.
|
Эля, точно! Я вспомнила. Значит не интересно людям про это говрить. А еще у нас тема есть про похудения - вот туда и надо обращаться, правильно????????
|
Мамочки, есть желающие принять участие в опросе?Оплата 2000 рублей за 2 часа.Главное требование - быть мамой малыша от 0 - 12 месяцев, который находится на искусственном или смешанном вскармливании.Пишите,отвечу всем!Будут и другие темы,всегда есть возможность подработать.
|
В других группах есть ответы. Если вам не интересно, то кому то интересно бывает. Я смотрю в этой группе всем интересно только банальные вопросы когда, где, как родился, сажать не сажать в ходунки, да игры всякие.
|
девочки, вот я когда увидела тему о пластырях. . хотела , подсказать, группы о похудении, там все написано и расписано, если честно. Но, по моему и так понятно, что пластырь для похудения, это как мервому припарка.
|
Мне ходунки не интересны, так как у моей подружки мальчик в них ножку вывихнул и лечились. Мне не хочется туда сажать своего ребенка
|
Наташа , а где это группа о похудении, я сейчас читала про то что девочки поправиться не могут, и чуть ли не плакала, я до 1-х родов 42 кг весила(правда прошло 12 лет) но все равно , а сейчас после 2-х 77 кг вот и как теперь.. , а им поправиться :'( :'(
|
Иринка, я вам отправила приглашения в две группы, все о похудении!!!! (F)
|
Наташа огромное спасибо, но только я ленивая стала , зарядки и фитнесы уже не для меня, но все же постараюся спасибо
|
Иринка, а там обо всем на свете, просто название групп, такие. Вы загляните!. Я уж, на что пошло, чего только не перепробывала, и то, что то новенькое нахожу!.
|
Допустим, кто уже не может придерживаться диет, вот хороший совет, перед едой.И кушать можно все что угодно в течении дня!
Рецепт такой: две ст.л. семян льна заливаем одним литром крутого кипятка и томим на водяной бане два часа. Получается кисель. И обязательно надо кисель потреблять вместе с семенами льна в нём. Этот киселёк помогает пищеварению, очищает почки и способствут похудению. Десять дней подряд нужно пить три раза в день по полстакана этого льняного киселя. Потом перерыв 10 дней. Больше года пью его и довольна эффектом! |
Только я его еще не пила. Это женщина дала совет!. ЕЕ фраза ниже подписана.
|
Эльвира, эффект по нескольким пунктам,
1) кисель-обвалакивает стенки желудка, и не пропускает впитывание лишних жиров. 2) Некоторые уже насыщаются этим кисилем. 3) неограниченное количество употребления и днем и ночью, за два часа до сна. 4) омоложивающий эффект. И люди худеют, при этом едят ВСЕ!!! |
У меня подруга погналась за рекламой этого пластыря,облепилась им,вот уже 10 дней ходит.эффекта ноль :DДевочки,не видитесь на рекламу!
|
В интернете и про ходунки и про многие другие темы можно найти ответы. Зачем тогда создавать эти групки для мам?
|
девчонки Вы меня простите,но блин опять эти темы про питомник уже достали.опять создали,нужно удалить,она не нужна здесь 8oI (N)
|
Нет, а про свекровь и его сестру? Разве такой темы не было?!
|
Значит то что животик остался после беременности и родов ребенка, это не относится к этой группе?
|
достала Анжела Ключик, чем-то ей не понравились мои фото, ставит 2 и1, а сынуле 15 лет ставит 5, но боится меня т, к занесла в черный спсок
|
Наталья, дайте ссылочку на ее страничку - не могу найти через поисковик
|
Анют можно задать этот вопрос в теме"Избыточный вес после родов",как-то так.дословно не помню.
|
Анжелика Ключик ID47796402228
|
Анна это понятно что жевотик и похудеть охота. Но есть темы ( кто хочит похудеть ) и другии типа как превести себя в порядлк после родов. Вот там можно красным цветом написать свой вопрос и там получите ответы.
Придставляете что будит если кажбый из нас создаст по одной теме .Вот у меня на сегоднешней день есть 5 вопросов это что мне 5 тем создать? |
Наташа, я зашла к ней на страничку, с виду нормальная тетка - не фантом, с музыкальным образованием.может вы где-то в теме какой-нибудь схлестнулись? щас еще девочкам скажу - посмотрят
|
Ладно, девочки, общайтесь дальше.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек