![]() |
Лучше велотренажер.
|
кому как. для меня, например, только беговая дорожка.
|
Разницы особой нет, но если тренажер для дома и не будет подсоединен к динамо машине которая будет единственым источником питания для телевизора или компьютера, то я бы выбрал велотренажер. Пыли меньше собирать будет.
|
Всем привет! Скажите,пожалуйста, как вам программа Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры"? Насколько эффективная программа? Может кто-нибудь занимался по ней?
|
Идеальную фигуру делают в принципе не аэробикой, но по ней тут точно кто то занимался.
|
Тогда жду отзывов от тех, кто занимался по этой программе.
|
Хочу купить беговую дорожку для утренних тренировок.Бывают НЕДОРОГИЕ электрические беговые дорожки ,выдерживающие человека более 100 кг???:D Муж тоже хочет побегать,а за его вес не очень хочется переплачивать.:D Из электроники мне нужен лишь километраж.Подскажите,пожалуйста.В интернете много рекламы,разброс цен огромный и ,честно говоря,непонятный.Что ВАЖНО при выборе беговой дорожки.Возможно кто-нибудь домой покупал.Чем довольны-недовольны,какие бы функции прибавили,какие лишние?(О тренажере- сборнике пыли ,красивой вешалке можно не писать,они бывают только у лентяев).
|
Для дома велотренажер, а бегать приятнее на улице!
|
Наталья, лично для меня (как человека тяжелее 100кг) важна возможность ходьбы в горку именно ходьбы и именно в горку. А также многими недооцениваемый пульсометр, хотя как отдельный поларовский еще лучше чем встроеный.
|
Амина, "Секрет идеальной фигуры" в свое время здорово помог включить в философию фитнеса и здорового образа жизни. Я не знаю уровень Вашей подготовки, но лично для меня эти 2 видео программы - как пройтись прогуляться. "Как достичь совершенства" гораздо интенсивней и интересней. Первые 20 минут - интервальное кардио. Затем комплекс упражнений на полу (пресс, плечи). Затем бицепсы-трицепсы. Затем опять на полу (пресс, спина). Заминка. Она длится час. Моя оценка данному видео 5+
|
Часовой пояс GMT, время: 20:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек