![]() |
Ты окружена мужчин вниманьем,
На улице все смотрят вслед, Твоё святое обаянье Всем людям дарит души свет. Ты так мила, всегда красива, Так непосредственна, умна, Ты жизнь свою всегда любила, Вся жизнь твоя любви полна. Вновь восхищаюсь добротою, Что излучаешь ты с душой, С твоей природной красотою Сравнится только лишь святой. Ты счастлива, любима всеми, Благами нрав твой наделён, Я всей душой готов поверить, Что даже Бог в тебя влюблён. |
Вечер…Тихо шелестит
Дождь по крыше… Где-то музыка грустит - Еле слышно… Подоконник, как ладья, В круге света Золотого фонаря. Тайны лета Мотыльками через дождь - Мимолетно… То ли правда…то ли ложь… Как по нотам Чувства выстроились в ряд. Стон гитарный… Дождь нескромно мнет наряд - Ритм ударный. Время падает водой, Но не пьется. Что придумано самой - Остается… Невесомая печаль Не тревожит. Ничего, уже, не жаль. Невозможно Совместить июньский дождь И былое… Мотыльков ночная дрожь… Звуки роем… Дождь ложится пеленой… Грусть небрежна… Ночь сливается со мной Очень нежно… |
Дворец
королевы, балы и банкеты, Пусть будет не в сказке, А в жизни всё это, А чтобы не в тягость была эта роль, Пускай будет рядом любимый король! |
Один сказал:
"Цена любви - две тысячи монет, Карета, замок, много слуг И до утра обед". Другой сказал: "Любовь - игра, притворство и обман. Побольше лести говорить - Иметь успех у дам". И вот он встретил мудреца И новый был ответ: "Любовь - огонь одной свечи, Которой ярче нет. Из сказок, песен, детских снов Рождается огонь. От ласки, нежных добрых слов Рождается любовь. Храни, как главный талисман Огонь своей любви. И ты увидишь, кто придёт На свет твоей свечи |
Женщина – тайна, женщина - сказка…
Маленький мир, сотворённый весной. Новая жизнь и волшебная краска В спектре судьбы сочинённой тобой. Юности дар, сохранённый на годы, Выбор дороги на долгие дни, Страсти неистовой вешние воды, К цели заветной тропинки мои. Женщина – воздух, которым мы дышим. Женщина – хлеб и вода, и вино… Ради неё поднимаемся выше, В пропасть летим, опускаясь на дно… Женщина – словно билет лотереи, Той, самой лучшей, где проигрыша нет, Неповторимый портрет в галерее, Тот, на который упал солнца свет… Женщина – все! И поэма, и проза, Выбранный путь, исполнение судьбы. Праздник и будни, затишье и грозы, Жизнь, без которой не жили бы мы… |
Шёл пустыней знойной человек однажды.
Он под жарким солнцем умирал от жажды. А ему всего-то , чтоб живым остаться До глотка воды бы поскорей добраться. А воды всё нету, а жара всё суше: Умирают реки, высыхают души Если ты не хочешь, чтобыя однажды С пересохшим сердцем умирал от жажды, Если ты не хочешь, чтоб в песках разлуки Я упал вот так же , простирая руки! Не суши мне сердце, не томи бедою, Будь моей любовью, будь живой водою! |
Давайте Жить, Любить и удивляться,
Давайте верить, помнить и жалеть, От Счастья плакать, от Души смеяться Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть. Давайте будем просто восхищаться Полями, небом, серебром росы, И если трудно, все же не сдаваться – Идти вперед, не опуская головы. Давайте будем искренни в общенье, Честны в словах, поступках и делах, Давайте Верить, Свято, без сомнений Жить на яву, открыто, а не в снах! Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи, Давайте Жить, Любить и восхищаться |
Люблю я осень, именно такою,
Когда окошко омывает дождь, В камине жар вечернею порою, Мой "островок" на хижину похож. Я оживаю снова в дни такие, Могу о смысле жизни рассуждать, Горячие, волшебные , живые. Стихи, под шорохи дождя слагать. Кому-то дождь тоска, а мне он в радость, Укутавшись я пледом, помолчу, Уют себе создам, такая малость, Задёрнув шторы и свечу зажгу. Осенний дождь даётся мне в награду, Отвлечься я могу от суеты, И ничего в минуты те не надо, Лишь пламя свечки и мои мечты. И нет совсем сомнений и терзаний, Спокойствие и лёгкая душа, Тепло, светло на сердце от сознанья, Что жизнь идёт нормально, не спеша. А дождь стучит по стёклам и по крыше, Он в гости просится, ему темно, Огонь в камине медленней и тише, Когда открою гостю я окно. Вино смешаю с дождевою каплей, Лицо омоет пусть мне мелкий дождь, И тут пойму и кажется внезапно, Осенний дождь, он на меня похож. |
Наверное, мне далеко до принцессы,
И звёзд в рукавах я, увы, не ношу, - Лишь россыпь стихов да отрывочки пьесы… Ты хочешь чудес? Я о них напишу. Представлю под утро тебя полусонным, Немного охрипшим, лохмато-смешным, И с чаем на кухне с кружочком лимонным В халате и тапках, а может, босым. Не так далеко (или в доме напротив?) Я тоже проснулась – синхронно с тобой! И мысли о том же… ты будешь не против? Тогда исполняю, пока что строкой. Представим теперь (только рядом!) две чашки: Твоя и моя, - надо вместе мечтать. Но я не пойму, отчего же мурашки Мешают мне утро с тобой представлять? А спой эту песню про чудо-комету, Быть может, она пролетит где-то вновь? Глупыш, я не верю в дурные приметы, Я помню твой голос. на слове «любовь». (Анна Бондарева) |
Ни слова о плохом и даже грустном,
Ни слова о тревогах, суете. Живите так, чтоб не было вам скучно, Купайтесь в радости и красоте. Любите жизнь на финише, на старте, Всего добейтесь, верьте лишь в мечту. Живите, и не думайте о фарте, Дарите сами щедро доброту. И вам за все воздастся по заслугам, Худая не пойдет о вас молва, Жизнь, словно карусель, идет по кругу, И к вам вернутся добрые слова. |
Часовой пояс GMT, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек