![]() |
Юль, я думаю разный. Если ребенок- искуственничек, его нужно не знакомить с едой. Его нужно насыщать.
|
Наталья, а почему только на овощах? Пед. прикорм не предполгает кормить детей исключительно овощами. Разнообразной пищей.
|
чего его насыщать, если он смесью питается?
|
на педприкорме я могу дать ребёнку-аллергику попробовать свеколку из борщика?
|
Шамиль, проконсультируйтесь с педиатром, что можете давать, а что нет.:)
|
Наталья,ну ведь и даже сваренную пищу Вы в миксере ,или через сито!Когда ребетёнок маленький!А про дет сад.не правда!Ведь когда ребёнок готов есть нормальную пищу,я же не забираю и банки ему сую!Всему своё время!
|
а педиатр нам сказала - яблоки зелёные, капусту цветную варёную, варёную индейку, сливы без кожуры. и всё. это должна вся семья начинать есть или мы будем продолжать есть борщик и котлетки, а нафаршированный яблоками малыш будет утопать в слюнях? накуй такой педприкорм вообще сдался тогда!
|
Юль, верю. В ЕР приучают детей сразу к общему столу. Чтобы потом не возникло необходимости переучиваться.
|
мама не сделает так вкусно как сделает это шведский производитель:D :D :D лично у меня есть мечта, пойти в столовку и пожрать там картофельных биточков, тех, что в школах давали дома и в ресторанах они совершенно другие получаются(tr)
|
Наталья, ничего не протирала. Разминала ложкой относительно твердую пищу.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек